お店の推しが『つけめん』なので昆布水つけめん一択 店員さんの接客も優しくて素晴らしいなぁ気持ちの良い滞在時間つけ麺の細麺は柄木田(カラキダ)製粉の「金龍」という小麦粉を使用 キング製麺での自社製麺ですにし乃 小池 キング製麺 と3箇所訪問済みですのでこちらが4店舗目の訪問です つけ麺は同グループではお初ですが味の雰囲気はにし乃に雰囲気が似てるかもしれません麺は200gか300gを選べますが 迷わず200gをお願いしました この後に行く店があるのです昆布水に浸かった美しい麺を引っ張り出して まずはそのまま食べてみます 小麦の香りがする上質な麺です 次に藻塩を掛けて食べます あ〜これは旨い!これだけでも良いくらい 次につけ汁につけますやはり旨い 僕が大好きなにし乃のスープに似てますエビワンタンと肉ワンタンが2個ずつ入っていて先に食べないといけないくらい大きいです肉ワンタンは素晴らしく エビワンタンは香港で食べる美味しいものには及びません これはもっと頑張って欲しいです もっとプリプリにする方法知ってるんだけどなぁ チャーシューご飯は台湾現地の魯肉飯を思い出す様な旨さ 訪問して良かったお店となりましたまた今度はラーメンを食べに来たいなごちそうさまでした
にし乃 小池 キング製麺 と3箇所訪問済みですので
こちらが4店舗目の訪問です
これだけでも良いくらい 次につけ汁につけます
やはり旨い 僕が大好きなにし乃のスープに似てます
エビワンタンと肉ワンタンが2個ずつ入っていて
先に食べないといけないくらい大きいです
チャーシューご飯は台湾現地の魯肉飯を思い出す様な旨さ
訪問して良かったお店となりました
また今度はラーメンを食べに来たいな
ごちそうさまでした