つけ麺大 at 麺や輝 本店23周年おめでとうございます㊗23年って一口に言うけどホンマに凄いことです😁本店への訪問は何十年ぶりです!!よくお世話になったのは最初中津店からの長堀橋店がほとんどでした❢ホンマによーくお世話になりましたm(__)mつけ麺は大中小共に同料金!増して昨日今日は周年記念でラーメンもつけ麺も一律500円😁😁😁久々のつけ麺オーダーは大の熱盛😁湯気の出るくらい熱々でご提供されます😁😁熱盛なんやからこれくらいでご提供頂きたいもんです。またおま系のつけ汁には酸味がすごくよく合うんです!!カウンターのすだち酢は必須味変アイテム😁勢い余って大のオーダーをしてしまった事後悔😥😥少食の小職には中か小で良かった😥一口食べる度に懐かしい味が口一杯に拡がり過去の色んな事を思い出しながら啜りました😁カウンターには輝を巣立ち独立したり支店を任されたりした様子が一覧表になって置いてました❢錚々たるお店の数々に改めて麺や輝さんの凄さを実感しました😁スープ割りまで楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(__)m
仰せの通り 23年の月日 大いなる勲章◎ 大お見事です(それだけ美味しいの表れ)
大阪屈指のまたおま系つけ麺が食べれる老舗ですね🎶🎶
23周年おめでとうございます㊗
23年って一口に言うけどホンマに凄いことです😁
久々のつけ麺オーダーは大の熱盛😁
湯気の出るくらい熱々でご提供されます😁😁
熱盛なんやからこれくらいでご提供頂きたいもんです。
またおま系のつけ汁には酸味がすごくよく合うん
です!!カウンターのすだち酢は必須味変アイテム😁
勢い余って大のオーダーをしてしまった事後悔😥😥
少食の小職には中か小で良かった😥
錚々たるお店の数々に改めて麺や輝さんの凄さを実感しました😁
スープ割りまで
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(__)m