こんばんわです
らーめんじじぃさんもメチャサウナ好きですよね。
私も家の風呂は入った事がなくて仕事帰りや休みでも毎日サウナですw
幸楽苑さんでの高得点ですね。
これで500円はメチャ安いですよ。
このカレーらーめん期間限定ですかね。
知っている限りデフォでは無いような気がします。
安くて美味しいは良いですね😊
黄門チャマ | 2023年12月9日 17:23こんばんは
こちらは当店限定のでしたか
しかもワンコインなんですね
クーポンでカレーライス無料とセット
これはとんでもないコスパ!!
キング | 2023年12月9日 18:56まいど〜
拙者でも間違い無くこのメニューをチョイスするでござる
タイカレーにホワイトが無いだけに気になる〜
ジン1971 | 2023年12月9日 20:21おはようございます。
これ食べたい!と思いましたが、この店舗限定なんですね!いつか他の店舗での提供も期待です^^
poti | 2023年12月10日 09:07
らーめんじじぃ
らーめんじじぃ

嫁さんと"青の洞窟”寛ぎ&デトックス〜ぶぅう〜んとジョイフル本田のフードコート内にあるこちらへ。土曜日の昼下がりで大盛況〜並びに接続〜カウンター越しにアプリクーポン(カレーライス無料)と一緒に表記らを口頭PLEASE。お会計はQUICPay♪店内は混雑しているので嫁さんがテラス席をキープ。天気もええしナイス〜店前で待ち構えてw5分ほどでピ〜ピ〜♪呼出しブザー発報!w トレーにラーメン2種、餃子、カレーライスを載せバランスを取りつつ約30m小走りw 当店限定に惹かれて頼んだホワイトカレー。スープは熱めなシャバユル系ホワイトカレー。まろやかな口当たりで優しいスパイスの効いた、所謂タイカレーな味わい。中辛程度な辛さだがスパイシー感が癖になりそう!好みにヒット。麺は中太ウィ〜ヴィ〜で茹で加減やや硬めでツルブリ食感。小麦感も感じられスープとの相性もGOOD。お肉は2枚。柔らかく若干の獣臭もギリセーフw メンマは細切りシナクニャ食感。葱は清涼感。ナルトはのの字。カレーライス、餃子とともにペロリと完食完飲〜シェア〜で〜美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・これがワンコインはなかなかやるじゃん♪ ブラックも食べなくっちゃw