気になってはいましたが、行列嫌いの為伺っていなかった“船越”さんへ。やっぱり30名ほど行列が気温も暑すぎず寒すぎずなので思い切って並びます。結局入店までは1時間半近く待ちました。ワンタンメンを頼んでいる方が多かったですが、ワンタン派では無いのでチャーシューメンをチョイス。RDBでもレビュー数結構ありますが塩チャーシューメンは自分がお初のようです。供された一杯はチャーシューがてんこ盛りでラーメンと言うより肉丼ぶりみたいな迫力。麺のボリュームに対して浅めの器なので余計にそう感じてしまいます。さてスープをひと口頂くと第一印象は今までには味わった事の無い塩ラーメン。唯一無二のオリジナルですね。しかも塩分濃い目。他では味わえないと言うのが人気なのでしょう。ただ行列には辟易しました。コレは何とかして欲しいですね。ごちそうさまでした。
唯一無二のオリジナルですね。しかも塩分濃い目。
他では味わえないと言うのが人気なのでしょう。
ただ行列には辟易しました。コレは何とかして欲しいですね。
ごちそうさまでした。