ラーメン好きな、同僚が今日は大泉で休憩って言うのを聞いたら、朝飯も食べて、腹も減ってないのに、いてもたってもいられなくて、自分は午後から仕事で休憩場所も違うので、ポツリポツリ、雨が降って来る中、愛車のカブを飛ばして待ち合わせ!11:23分に到着。先客1名に接続・・・いつものチャーミングな、お姉さんがお休みだったのか、いなかったのは残念だったけど、今日も、大将や、他の店員さんに笑顔で迎えられ店内に!ラーメン派の俺っちだけど、今日は何年かぶりに、あつもりをオーダー♪適度な感じの、甘みと酸味のスープに、中太麺を入れ、一気に口の中に入れると、うーん、幸せ♪つけ麺は、あつもりでも、どうしても食べているうちに、ぬるくなっちゃうのが嫌で、どんな、有名店でもあまり食べないのですが、やっぱり王道!特に、酸っぱいのが大好きな、自分には、この酸味が、たまらなくいい♪しかも、いつも、ここのお店のチャーシューは、パサパサの物ではないのですが、今日のは絶品!味、柔らかさ、まわりの焼き目加減というのかなぁ~?最高でしたぁ♪大将、今日も美味しいの、ご馳走様でした♪
11:23分に到着。
先客1名に接続・・・
大将、今日も美味しいの、ご馳走様でした♪