6/4 21:45初来訪。ラーメン大から連食してみました。大にいく途中に通ったので、久しぶりに家系も食べてみるかと思ったので、まだ胃の許容量も大丈夫そうだったので、寄ってみました。入って左側の自販機の横にある食券機で、ラーメン並と以前好きだった海苔のトッピングを購入。アブラ少なめでお願いした。以前は家系では必ず、麺かためをお願いしていたが、今日は普通で。テーブル席に座って待つこと7分で到着。海苔の孔雀のような並べようは見事。久しぶりの家系ラーメンにワクワクします。スープはちょっとコッテとした、あのスープ。まずまずですな。海苔はというと多かったです。デフォでも3枚くらいあったのでそれくらいで充分かなって思いました。麺は中太麺で、やっぱり柔らかかった。かためが好みでした。海苔以外は、ネギちょっととホウレン草、チャーシュー2枚ちょっと。やはり、大の後だと野菜は寂しいですが、もう野菜はいらなかったので満足しました。まあ、CPがいまいちですわ。それが全てですな。まあ、連食して満足な夜を味わいました。ごちそうさんでした。
ラーメン大から連食してみました。
テーブル席に座って待つこと7分で到着。
スープはちょっとコッテとした、あのスープ。まずまずですな。
麺は中太麺で、やっぱり柔らかかった。かためが好みでした。
まあ、CPがいまいちですわ。
それが全てですな。まあ、連食して満足な夜を味わいました。
ごちそうさんでした。