11/20 20時30分来店。中待ち9人でした。ミニラーメンか悩むこの頃。でもせっかく来たから、せめて小くらいにしよう…、といつも食べては、多くてミニでよかったと思いますが、今日も小。いつもながら、安定した旨さです。キャベツ比も高いですし、豚も3枚分厚いのが入っていて、かなりのボリュームでした。麺もちょうどいい茹で加減。最後の方は豚がかなりこたえて、失速気味になりました。同行者で麺増し頼んでましたが、これはすごいですね。大ラーメンに、小ラーメンが付いてくるというのが正確な表現です。しかも大と一緒の値段。なんか意地になって作ってくれているって感じですね。完食していたのがすごいです。なお、中待ちで椅子に座っている際にはじめてきた年配の夫婦が、順番に座っている椅子に横入り。横入りして、悪いと思って最後尾に並びなおそうとしている婦人に対し、いいんだここでと怒って、そのまま座り続ける旦那。いい年して、最後尾に並ばず…。いい気分しないですね、同じ客として。二郎に来る人はみな暗黙のマナーを知っているというか、まあ人間として当たり前のことですが…。こういうマナーの悪い客は駆逐されるべきですね。きちんとお店の人が言うべきだなって思いました。ラーメンは美味しかったです、ご馳走様でした。
私もその時食ってました・・・・・ イラっとしましたが ラーメンに夢中でしたので笑
ミニラーメンか悩むこの頃。
なんか意地になって作ってくれているって感じですね。
完食していたのがすごいです。
ラーメンは美味しかったです、ご馳走様でした。