日付:2023/12/05価格:¥750 + ¥120麺:21スープ:21具:21バランス:21コメント:3度ほどタイミングが合わず訪麺出来ていなかったこちらに、4度目の正直で、やっと表題と対麺。塩ラーメンのようなビジュアルでしたが、スッキリとした旨みの強い、これぞ佐野ラーメン的な美味しさのスープ。脂感も強くなく、個人的には好み。平打ち麺で、少々柔らかめな感じでしたが、これが佐野ラーメンの麺の特徴なのかな?老舗系は柔らかめな印象。ただと言うか、喉越しは抜群で、見た目にも美しく官能的に美味しい。チャーシューは、大判の巻いた感じのバラチャーシューで、柔らかく仕上げられていて旨い、好み。煮玉子は、半熟卵な感じで、メンマにナルト、ネギと定番のトッピング。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥750 + ¥120
麺:21
スープ:21
具:21
バランス:21
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。