このタイミングでこの新作ですか? モテコ見てチェックしたのかな? 麺・・・大鍋導入で完全にラーメン屋の厨房に(爆)もっちり感が強くなったような・・・ 気のせいですね スープ・・・カレーを伸ばすスープの比率を変えたのか、魚介と動物が強めで量も多めになってました 残ったスープはライス割して頂きました。具・・・チーズをバーナーでアブってくれるので香ばしい風味になりますが、かき混ぜるとかなりマイルドになります ただスープが強いのでもう少しチーズを入れてくれないと満足感が得られませんね総合・・・ジャンボ海苔を使ったり焼きチーズにしたりと他店を意識し過ぎている感がありますが、ま~勉強熱心ということでw 比べたらかわいそうですが大蔵より美味いですよ 流石はカレー専門店、カレーの出来が違います(当たり前か)
伊勢崎に続いて連続ですが、こっちは高評価!以前1票入れさせてもらってますな。 つけ汁が変わったのですか?前のはかなり良い出来かと思ったのですが。 ラーメンメニューも時間の問題?実際カレーメニューも食いたいなぁって思っても、つけ麺行っちゃいますからね。 商売繁盛を祈りますよ。
銀虎さん 色々な店に行って研究しているようですし、これからもどんどん良くなっていくのではないでしょうか? 肉つけ麺はかなりおすすめです。
このタイミングでこの新作ですか?
モテコ見てチェックしたのかな?
麺・・・大鍋導入で完全にラーメン屋の厨房に(爆)
もっちり感が強くなったような・・・
気のせいですね
比べたらかわいそうですが大蔵より美味いですよ
流石はカレー専門店、カレーの出来が違います(当たり前か)