7月25日から 麺屋ざくろ として新たなスタートを切ります。カレー系メニューはサイドメニューになり、らーめん つけ麺がメインメニューとなります。 新たなスタートとなる25日と26日は とりそば(10食限定) 396円 白湯魚介つけ麺 500円 鶏白湯魚介カレーつけ麺 500円で営業させて頂きます。 麺は浅草開化楼のちぃ麺(平打ち)を使用。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。 以上 ご主人のブログよりまじですか? 私「鶏白湯魚介つけ麺出来るわけないですよね?」 主「作れますよ」 wwww 待つこと7分で到着です。 麺・・・平打ちといっても腰と風味が強烈なタイプ 今まで食べた事のない麺でしたサスガは浅草開化楼ですね こんな麺も作ってるんですかw スープ・・・鶏白湯魚介初体験w ドロドロですよ 砂糖などに頼った甘さでは無く鶏の自然な甘味が口の中を支配するw 濃厚なので口の中がベトベトになりますがなぜか後味は悪くない麺との絡みも良好 総合・・・所詮カレーつけ麺を売る為に作った客寄せパンダ的メニューかと思っていたら素晴らしい完成度じゃないですか 太麺の豚骨魚介つけ麺に飽き飽きしているそこのあなた 食べてみてください めちゃくちゃうまいですよ
新たなスタートとなる25日と26日は
とりそば(10食限定) 396円
白湯魚介つけ麺 500円
鶏白湯魚介カレーつけ麺 500円で営業させて頂きます。
麺は浅草開化楼のちぃ麺(平打ち)を使用。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
以上 ご主人のブログより
まじですか?
私「鶏白湯魚介つけ麺出来るわけないですよね?」
主「作れますよ」
wwww
待つこと7分で到着です。
サスガは浅草開化楼ですね
こんな麺も作ってるんですかw
スープ・・・鶏白湯魚介初体験w
ドロドロですよ
濃厚なので口の中がベトベトになりますがなぜか後味は悪くない
麺との絡みも良好
太麺の豚骨魚介つけ麺に飽き飽きしているそこのあなた
食べてみてください めちゃくちゃうまいですよ