2023年 363杯目/348日目/目標365杯 12/14(木)昼すぎにお伺い初見です。JR常磐線・東武線柏駅から5分ほど。駅からのまっすぐの道路沿いにあります。たまたま用があって歩いていたら「王道乃印」の看板がちらりと見え、訪問することに。壁・ドアが前面ガラスで中が丸見え、入りやすいですが、店外にメニュー掲示がないので知らないひとはちょっと不安かも。入店します。入って右側に券売機、一番基本を選択します。空き席に座り、カウンターへ券を出します。キッチン内にバイト感のあるおねえさん1名と、おじさま1名の体制。待つほどもなく着丼。基準(70)スープ(5):+2 王道ではいつもちょい薄めで頼むんですが、今回普通なのですこし濃く感じましたがおいしい。麺(5):+3 中太縮れ麺。具(5):+4 煮豚バラのり3枚ほうれんそう。豚スモークほろほろ、のりおいしい。幸せ。居心地(5):+2 普通にいいです。感動(5):+3 お昼を普通に食べて予定外の麺でした。それが残念空腹で食べたかった。。。総合(5):+3 価格と内容を考えるとすごいいいですね。柏がうらやましい。87点
初見です。
入店します。入って右側に券売機、一番基本を選択します。
空き席に座り、カウンターへ券を出します。
待つほどもなく着丼。
基準(70)
麺(5):+3 中太縮れ麺。
居心地(5):+2 普通にいいです。
87点