月曜11:15入店。先1名、後1名。電光石火の栃木移籍から、約三ヶ月が経ちます。みなさまおっしゃるように、立地は悪いでしょう。でも個人的には瑞穂野工業団地から新4号にのる時に使う道なので、迷うこともありません。実はこちらのメニューは、一度食べてかなりショックを受けました。何かの間違いかと思い再食しましたが、感想が変わらなかったので採点させていただきます。こちらの店内臭は否めません。日によって違うのかもしれないけど、この日はNH3が強力でしたorz提供されたラーメンも、店のにおいが凝縮され、さらに酸っぱいようなにおい・・・ラーメンを前にしてたじろいだのは、久しぶりです(山岡家以来)。いっそここから逃げてしまおうか、と考えてしまうような感覚。意を決してスープをひとすすり・・・飲んでみると思ったほどのくさみはない。と感じましたが、若しくは既に感覚がマヒしていたのかもしれません。麺は小麦の風味はゆたか。唯一の救いでしょうか。キクラゲは柔らかい。でもグニュグニュした食感が、何だか気持ち悪くて追い打ちをかけるようでした。チャーシューは食べるのに良い硬さ、でもにおいが・・・日によっても違うのだと思いますが、最初から最後まで臭いでやられました。全部食べられませんでした。残してごめんなさい。
どうしたわけだ、ハンドラ。 気を落とさずに。
こんばんは 色々話は聞きますが、行けてないので・・・ どーしちゃったのですかね!? 良い弟子がやっているので、長い目で安定するのを待つしかないかな・・・
こんばんは~ スーパーくいしん坊様 どうなんでしょうね。 申し訳ないけど、単純に私に合わないのかなって気もします・・・ こてつ☆様 お弟子さんがいらっしゃるのですね。 私が行った時は、全て店主らしき方でした。 申し訳ないけど、正直しばらく行きたくない感じです。 近くに心麺もあるし、少し移動すればたくさんお店ありますからね・・・
電光石火の栃木移籍から、約三ヶ月が経ちます。
みなさまおっしゃるように、立地は悪いでしょう。
こちらの店内臭は否めません。
いっそここから逃げてしまおうか、と考えてしまうような感覚。
麺は小麦の風味はゆたか。唯一の救いでしょうか。
チャーシューは食べるのに良い硬さ、でもにおいが・・・
全部食べられませんでした。
残してごめんなさい。