皇帝ナポレオンが帝(ミカド)と少し和名に寄せたっつぅ、ウマソな店に切り替わったと麺友さん達のレビューを拝見。早速遅いランチに一昨日追随wなんかつけ麺の気分。今度蒲田に来たらつけ麺大王一択と思ってたのもあろう。つぅことで召喚。ボリューム少ない。そういやぁ、ラインのお友達登録でうんたらかんたらあったけど、やり方解らんから友達になれなんだ。頂いた。まんず麺。並は 200gらしい。少ない。多加水のプリ麺で好きなタイプ ♡汁。醤油推しな店名も軟らかな味わいで旨味高しw液体油層そこまで多くなく、お歳頃な ワタクシ 世代にはちゃん系よりも優しげ。絶妙なバランスで旨い汁。でもって麺との相性もナイス。シャバつけで油も少ないが味が載って啜る度に鼻に抜けるカホリも旨い。三角形の海苔はカタメで主張。チャーが何枚入ってたかな?薄いが軟らかでイイカンジ。葱も効果的。薬味と共に麺に絡んで麺とスープの一体感増してくれるしいいんぢゃね?メンマ、色黒。程よく軟味ついてて存在消えずにそこに居た。なるとは少し厚めで嬉しいし。つぅことで完食。汁もそこまで濃くないんでスープ割りせずそのまま完飲。ごっそさん。量は少ないが毎日喰っても罪悪感持たないで美味しく頂けるつけ麺だった。
おはようございます。 確かに、つけ麺で200gは少なく感じますね。 でも、毎日でも食べられる感じの仕様って良いんですよね~♪ てか、また熊本行くんですぅか~?
こんにちは。 自分も昨日もりそば啜ってきました。 つけ汁の塩梅も程よく美味しかったです♪
こんにちは。 なかなかよさそうですね〜 ベンチマークしておきますね!
こんにちは つけ麺で200は物足りないですね…優しいつけダレがウマそうです^_^
早速遅いランチに一昨日追随w
なんかつけ麺の気分。
今度蒲田に来たらつけ麺大王一択と思ってたのもあろう。
つぅことで召喚。
ボリューム少ない。
頂いた。
まんず麺。
並は 200gらしい。少ない。
多加水のプリ麺で好きなタイプ ♡
汁。
醤油推しな店名も軟らかな味わいで旨味高しw
絶妙なバランスで旨い汁。
でもって麺との相性もナイス。
三角形の海苔はカタメで主張。
チャーが何枚入ってたかな?
薄いが軟らかでイイカンジ。
葱も効果的。
メンマ、色黒。程よく軟味ついてて存在消えずにそこに居た。
なるとは少し厚めで嬉しいし。
つぅことで完食。
汁もそこまで濃くないんでスープ割りせずそのまま完飲。
ごっそさん。