実は初訪問です。昨日の都内遠征後に行けなかった「浜田屋」さんの後に来てみました。店内は老若男女で丁度満席、さすがスタミナ、年齢層が広いですね~~!到着。ん~、好きなゴマ油の香りで既に美味いです^^;具はかぼちゃ、レバー(主に固い部分)、キャベツ、ニラ、ニンジン。麺は「ひがの製麺」と書いてます。中太の断面丸の麺。味がして美味なんだけど、少しヤワ目なので固め好みの方はコールが必須です。餡は、ワタクシ必須の”餡少なめコール”は無しでしたが、多すぎず麺を楽しむ事が出来ました~。甘・辛のバランスも丁度良く美味でした。さらに、辛いの好きのワタクシ、上蓋が外された一味唐辛子が好印象(笑)ガンガン振らなくてもドッサリ出てくれます。今まではスタミナに一味追加はした事が無かったのですが、今回ドッサリ入れました。これが、「甘」が消える事無く辛さを楽しめて、ワタクシには楽しみが増えましたよ~徐々にスタミナ好きの味覚になってきてる様で良かった~^^文句無しに気が向いたら又食べたいです!
実は初訪問です。
到着。ん~、好きなゴマ油の香りで既に美味いです^^;
麺は「ひがの製麺」と書いてます。
中太の断面丸の麺。
甘・辛のバランスも丁度良く美味でした。
ガンガン振らなくてもドッサリ出てくれます。
徐々にスタミナ好きの味覚になってきてる様で良かった~^^
文句無しに気が向いたら又食べたいです!