【2024年初富士丸!】得意先への年始回りを終え、遅めになってしまった。どこかでランチを!そうだ! 初富士丸しちゃいましょう!富士丸の昼営業はとてもありがたい!時刻は14時過ぎ。CPに愛馬を停めいざ!店先の自販機にて先に黒ウーロン茶180円を購入!ガラガラっと引き戸をあけると、なんとカウンターにも空席あり。券売機にて表題を購入し、背後霊待ちと思いきゃ、カウンターにご案内!!先客で未食の方もいるので先にそのロットを待ち、ワシの番へ。タイミングがよかったのか、ワシのみの1杯を作っていただいておるようだ!年始早々に嬉しい一杯になりそう。あまりお腹が減っていなかったのでコールはニンニクのみ。先に生玉子がていきょうされ、着丼したのがコレだ!ワンツースリー!!ハイチーズ!うんうん。 THE富士丸!!ヤサイこそ、ノーコールなので標高低め。アブラは変わらず白っぽい。まずはヤサイからいただきます。うんうん。アツアツでクッタクタの富士丸のヤサイ!これこれ! ウマぃ!!麺をサルページし、豚を覆いあたためておく。麺は富士丸麺! 極太で安定のウマさだ。今日の豚さんは・・・。とても大きな塊が!! 1塊のようだがとても大きい。生玉子の小椀にギリ入るサイズ!!脂身も少なそうで楽しみ!BPをフリフリして実食!うんうん、ウマい!!!ややパサつきもあるが、全体的に合格点。ウマい!豚をおかずに麺とヤサイを交互喰い!ウマし!!このループを永遠にしたままでいたいくらいだ!麺半分、ヤサイノーコールにつきあっという間になくなりました。ゆで玉子半分は最後のデザート。固形物を食べ終え、ゴチになりました。今年も定期的に通いたいお店ですね。CPは27分200円でフィニッシュ!!
得意先への年始回りを終え、遅めになってしまった。
どこかでランチを!
そうだ! 初富士丸しちゃいましょう!
富士丸の昼営業はとてもありがたい!
時刻は14時過ぎ。
CPに愛馬を停めいざ!
店先の自販機にて先に黒ウーロン茶180円を購入!
先客で未食の方もいるので先にそのロットを待ち、ワシの番へ。
年始早々に嬉しい一杯になりそう。
あまりお腹が減っていなかったのでコールはニンニクのみ。
先に生玉子がていきょうされ、着丼したのがコレだ!
ワンツースリー!!
ハイチーズ!
うんうん。 THE富士丸!!
ヤサイこそ、ノーコールなので標高低め。
アブラは変わらず白っぽい。
まずはヤサイからいただきます。
うんうん。
アツアツでクッタクタの富士丸のヤサイ!
これこれ! ウマぃ!!
麺をサルページし、豚を覆いあたためておく。
麺は富士丸麺! 極太で安定のウマさだ。
今日の豚さんは・・・。
とても大きな塊が!! 1塊のようだがとても大きい。
生玉子の小椀にギリ入るサイズ!!
脂身も少なそうで楽しみ!
BPをフリフリして実食!
うんうん、ウマい!!!
ややパサつきもあるが、全体的に合格点。
ウマい!
豚をおかずに麺とヤサイを交互喰い!
ウマし!!
このループを永遠にしたままでいたいくらいだ!
ゆで玉子半分は最後のデザート。
固形物を食べ終え、ゴチになりました。
今年も定期的に通いたいお店ですね。
CPは27分200円でフィニッシュ!!