「少なめ(麺少なめ豚1枚)+生たまご」@ラーメン二郎 立川店の写真ショッパ旨なスープとデロデロ麺がとても😊😊😊美味しかった🤤🤤🤤

平日の昼時、店内待ち2名のみ!🍀ついてます!!!
入り口入って左手に券売機。少なめ(麺少なめ豚1枚)(\700)+生たまご(\50)=¥750
とてもリーズナブル🤗🤗🤗

「1、2番目の人どうぞ〜」で水汲んで蓮華持って着席。
プラ券をカウンターへ置くと直ぐに味噌汁の椀に生たまごが来ました。

『白の札の方、どうぞ~』
うっかりしてました😅。自分の前に2人いたので自分とは思ってませんでした。
でも、店員さんの目が此方を向いていたので『ニンニク・アブラ』をお願いして着丼😋😋😋

ヤサイの標高が低いか!?(もっとも野菜マシしてないので💦)
待っている間、高校生には標準で結構盛られていたので、あの山を食べようと思っていたのでチョット拍子抜け😅

見た目、豚一枚が旨そう・緑(キャベツ)が結構多い・アブラにコマ肉が沢山・乳化スープから良い香り!!😋

味付きの美味しいアブラとシャキ野菜は、キャベツの甘さも加わっているせいかとても美味しい。
麺量が少ないからかスープ下にも結構な野菜がありました。
豚は味付きアブラと同様、染み染みでやわやわトロトロ😋旨かった~
上質な豚でも使用しているのでしょうか!!😋

カエシがキリリ塩味を結構感じるが乳化スープは正しく豚骨醬油スープ!
(というか凄く好みの味でした😋😋😋)
その😊スープとかなりデロデロ麺が、なんかとてとても😊合うんですね~!?
(狙ってこのデロデロにしているのでしょうか!?)
かえしを生たまごに回し入れ、豚や麺をすき焼き風に!
麺量も230g前後あったのでしょうか?結構お腹一杯になりました。

二郎系で一番好みの味でした。また、すき焼き風にいただいたものもとても美味しかったです。
豚もとても美味しくもう一枚欲しかった。

御馳走様でした♪♪♪