1月11日(木)、昨年12月31日からリニューアルの為休業していたこちらが今日から再開することを知り、約8ヶ月ぶり午前8時32分頃に2度目の訪問で再開が急なのと朝早い為か先客後客無し😅(一生懸命呼び込みをやられていました😆)。 因みにリニューアル後の営業時間は朝8時から夕方5時までに変更され定休日は火曜日と水曜日隔週との事。 また8時から11時まではらぁめんの他にねぎしおにくごはん&しょうゆわんたんセットなど定食を用意しています。 店内は以前とほぼ同じ黒基調で狭小な、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター8席のみでお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、椅子下に荷物カゴ、奥突き当たりにお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、グラス、割り箸、楊枝、ボックスティッシュがが備えてあり調味料はブラックペッパー、醤油、昆布酢、一味唐辛子、スライスアーモンド?があります。 さてリニューアル後はわんたんが売りとの事なので今回はしおわんたんめん1100円を入って右側のの券売機にて発券。 午前8時39分、注文してから約6分ほどで配膳されたそれは、 中央におろし生姜🫚が乗る、一口目から鶏の旨味が溢れる鶏ベースの清湯生姜しおスープにしっかり茹で上げられたフェットチーネの様なつるつる中太平打ち縮れ麺が旨し😄😄😄 具は豚肩ロースと豚モモ肉2種類部位と味付けのチャーシュー計3枚にしゃっくり食感の味の染みたメンマ、今日は舞茸と大葉が中身のちゅるん系雲呑4個?に刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はしょうゆらぁめんや定食物を頂きにまた伺います☺️。 先ずはリニューアルオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男女店員さんの3人体制みたいです。
午前8時39分、注文してから約6分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回はしょうゆらぁめんや定食物を頂きにまた伺います☺️。
先ずはリニューアルオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。