⚪︎担々麺ランチ 990円 汁無し担々麺ランチ 990円 麻婆豆腐 単品 880円◾️食後の印象東京っぽいお店。伝統を若者が洒落たアレンジ。汁無し担々麺は、細いつけ麺くらい太いワシワシまで行かないが密度高く圧縮感ある四角い麺。ハーブがふんだんにトッピングされ、パクチーが目立つがルッコラの辛味や紫キャベツの苦味が重なるとココでしかなアレンジの汁無し担々麺。カシューナッツも効果的。担々麺は麻は控えめでサラッとした粘度のコク深い醤油スープ。豚骨的な細麺で茹で普通な仕上がり。ヤーツァイも入っており、洒落たアレンジながら伝統も重んじた様な印象。麻婆豆腐は花椒塩と痺れが先行し、魚介味噌みたいな味わいの豆板醤の様な辛味に香味油が中々のフレッシュ度で閉まりバランス良き。杏仁豆腐も抜かりなく辛味と痺れた舌に嬉しいデザート。器や外観、店員さんもカフェっぽい女性ウケ良さそうなお店。野菜がフレッシュで野菜を活かしたオシャレ中華。ご馳走さまでした。
汁無し担々麺ランチ 990円
麻婆豆腐 単品 880円
◾️食後の印象
東京っぽいお店。伝統を若者が洒落たアレンジ。
杏仁豆腐も抜かりなく辛味と痺れた舌に嬉しいデザート。
ご馳走さまでした。