「ミニ汁なし(¥880)」@自家製麺 まさきの写真豚は香ばしく脂は適度に落ちているものの柔らかさはそのまま。(まさに神豚)😋😋😋
麺の太さは超極太!!!粉っぽさなど微塵なく、ぷりっぷり・ゴワゴワとも違う、
食べてて食感も楽しければ味わいも深い。(麺も旨い😊😊😊)

平日の昼時に伺って外待ち2名でした。
先頭から7番目まで食券を購入できるとのことで早速店内入り左手にある券売機で
『ミニ汁なし』を購入すると、店員さん(主人!?)が『食券を下さい』とのことでしたので
カウンター越しに手渡し、外待ちに戻りました。
(新500円玉は使用不可です)

回転は良いほうでしょうか!?先頭から3名までテーブル席に案内されました。
店内奥に給水機と蓮華があるのでそちらを持ってテーブルへ!
券売機脇に座ったので券売機を見ているとミニには150gまでと書かれているではないか💦
(何も言わず食券を渡してしまったので何グラムが来るのかチョット不安(初訪問でしたので💦))

不安の中、店内に白煙が充満しました('◇')ゞ
でも、香ばしいいい香りです。

ようやくコールタイム!
ニンニク少な目・しょうが・あぶら・マヨビームでお願いしました。
(前客は、声が非常に小さくカウンター向いてコールお願いします。と。
全く怖い言い方では無かったのですが背筋がピンと伸びて再度コールしておりました。
明らかに声が小さく当然と思いましたが、こういうのでこの店は怖いとか拡散するのでしょうか!?)

サイコロ型のブタは七輪であぶられていて香りが良い!!!
炙りの香り・柔らかさ・味染み具合がとても良く幸せな気分!😋😋😋😋😋
キャベツも乗っているくた野菜は、薄味のあぶらと相性が抜群。(もっと、あぶらが欲しかった)
それぞれマヨビームとの相性も良いですし、今回コールしなかった火の粉は注文すべきだったと後悔。

超極太自家製麺は150gはあったと思いますがもっと食べたかった😢😢😢
やや塩分感じる豚骨醤油汁を纏って旨い旨い旨い!
卓上のかえしも入れて、文句なし!

魚粉・オニオン・卵黄(無料で付くのが嬉しい)をそれぞれで麺を食べても美味かった🍜

有料の紅しょうがも合うのでわないでしょうか‼

食べごたえがあって美味しい汁なしでした。
店主さんと従業員さんも感じがよく、めちゃくちゃ真剣で良かったです。

御馳走様でした♪♪♪