1月20日土曜日、午後3時過ぎに訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。今回は、隣駅で降りた。洗濯が外に干せなかったので、作業がラク?最寄り駅のは、来週に取っておこうと?こちらは、9月以来。この駅だと、手前の家系?に行ってしまいがち。まぁ、私が行かなくても、この店は安泰だろうが。この時間、地面は濡れているが、雨は降っていない。直前で、後の客より先に入った。値上げしているだろうと思ったが、そうではなかった。前回とんこつなどを食らっていた。なので、デフォ。スタッフは3人いた。いつもより多い?男性のスタッフがいて、作業はその人がやっていた。なんというか、手際が良くて早い。先客が3人いて、若い男性。高校生の団体かと思ったが、違った。前に着丼があったにも関わらず、5分もいないで、出てきた。デフォの醤油のタレを味わう。油分より、醤油の味が前に出てくる。なんとなく、丸い醤油な味がする。なんというか、バランスがいい。油そばは、お酢、辣油をかけるもんだよ。などと、思い出してしまう。味は、足りてそうだが。卓上にある、両方を足す。辣油は、自家製というわけではない。刻んだ長ネギ、メンマ、それとお肉。メンマは、業務用な感じ。長ネギは、ここでは強めのアクセント。麺は、あんまり強くない。そのほうが、混ざりやすいからと。汁なしなので、混ぜる。時間は、かけなくても、まぁまぁ混ざる。タレが残ったりしない。卓上には、タレの追加もある。さきにお酢、辣油を入れたので、それに応ずるようにタレも。それほど熱くないので、食べやすい。早めの電車に乗りたかった。ので、適度にゆっくりと食らう。お肉は、気持ちひとまわり大きいような。丸い、成型肉で、あまり厚みはない。脂分が、適度に甘みを誘う?悪くない、お肉。が、手作りな感じはしない。なんとなく、さらっと食べ終わってしまった。まぁ、ダブルが通常量な、こちら。それのシングルだからね。昔の私からしたら、小食ねと。備忘。今朝は、4時前に目が覚めた。今回、医者に行く日。今週は、ラーは食べず。キノコなど食らってみていた。ちょっと、数値が気になっていたので。早めに朝ランと思っていた。5時前に、朝ランに出られた。いつもの土曜のコース。土日は雨という予報だった。が、土曜の午後くらいからというのが、その時点での予報。気温は低いが、風がないので、あんまり寒くない。灯りを頼りに、前に進んでいく。野津田神社の脇、七国山の坂、上っていく。くだって、ペースに乗せていく。いつもより早いので、頂上付近から夜な灯りの景色。なんとなく、頑張っていける心拍な本日。よく寝られた、というほどでもない。尻など、疲れてくるが、前に進んでいく、いける。こどもの国えき、始発がふみきりを先に。このあたりでも、まだ暗い。横浜美大、日体大を抜けて、ふるさと村。人が少ない、冬景色、さむそうな里山。ここらで、まわりが見えるくらいで。サブ2は?というところで、戻ってきた。洗濯は回しておいた、もう1回やって。外に干すつもりだった。が、もう1時間くらいで、雨という予報に変わった。なので、ハンガーなものだけ、干す。あとは、乾燥機。合間で、掃除もした。8時半前に、出かける。医者は、前に2人いた。年末より、混んでいない。まぁ、患者は少なくない。今回、体重はやや軽め。前回?だったのも、少し戻した。鉄分なんて、ことも言われた。水分は、足りていないと。まぁ、十分には取っているみたいだが。9時半前に、ジムの外待ちに並べた。年末より、盛況な感じ。体デカい人もいるが、ずっとデカい人も。が、世間から見れば、ここに来るだけでも、大したと言える。デカくふんぞり返っているのを、毎日相当数見ているから。となると、まぁ、来ている同志、だよねと。マシンランから、始める。ハーフの後なので、無理やりでもある。が、それが、この先をやらせられる原動。朝ちょっと勢いをつけられたが、ここまでは持たなかった。それと、靴ひもが早めにとれる。いつもの距離、負荷はこなせた。ストレッチをする。最近、このエリアで、やっている人がそこそこ。やる気?筋トレのクエストをこなしていく。最初、全部埋まっていた?が、2,3分で、いくつか空いた。そこからは効率よく?いつもの4つ残して、というところに。プールに行く。今回は、初心者の隣、やや泳ぎそうな人。で、初心者は早くない人だが、泳いでいる人。早くない、というところが、私にちょうどいいくらい。ここのところの、とにかく手を伸ばすと。ゆったりと。それで、なんとなく浮いているような。足が下がっていないような。早くないが、それでも個人的には悪くないと。息継ぎが疲れていく。それで、600,300,100。で、まとめられた。泳いでいる人は、だんだん減っていった。マシンラン、泳ぎも、やれたので安堵。残り、バイクもちょいと乗った。リカバリーを。今回、キャンセル待ちだったが。泳ぎ終えたところで、場所が取れた。並ばないで、ポールでリカバリーできて有難い。いつものスタジオ2つ。ムーブボディは、後ろのひとつ前。トレーナーさんは、正面。なので、あらためで、動きを確認しながら。と言っても、次回がラスなのだが。引くところとか、やや腰に来ている。それでも、なんとなく、ひっかりが悪くなかった。毎日やっているので、ナロープレスもなんとか。展開で、進んでいくので、やった感満載。ファイトも、場所が取れている。並んでいる人は、そこそこいる。ただ、今回はそこそこ入れたのでは?場所は、前の方。今回の動きは、2回目。それでも、やってきているから、なんとなくできる。スタジオは、一体感がでてくる。それで、やり切れる。ライブ感も?今回も、朝からやり切れたなと。3時前の風呂上り。次回は、いい場所が取れたのと、キャンセル待ち多め。食らって、3時半過ぎに戻ってきた。J-wave聴きながら、風呂など洗って。こどもの国の三和に買い物に行く。いつものなんとなくな時間。帰りもそんなに混んでいなかった。5時半前に戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
今回は、隣駅で降りた。
洗濯が外に干せなかったので、作業がラク?
最寄り駅のは、来週に取っておこうと?
こちらは、9月以来。
この駅だと、手前の家系?に行ってしまいがち。
まぁ、私が行かなくても、この店は安泰だろうが。
この時間、地面は濡れているが、雨は降っていない。
直前で、後の客より先に入った。
値上げしているだろうと思ったが、そうではなかった。
前回とんこつなどを食らっていた。
なので、デフォ。
スタッフは3人いた。
いつもより多い?
男性のスタッフがいて、作業はその人がやっていた。
なんというか、手際が良くて早い。
先客が3人いて、若い男性。
高校生の団体かと思ったが、違った。
前に着丼があったにも関わらず、5分もいないで、出てきた。
デフォの醤油のタレを味わう。
油分より、醤油の味が前に出てくる。
なんとなく、丸い醤油な味がする。
なんというか、バランスがいい。
油そばは、お酢、辣油をかけるもんだよ。
などと、思い出してしまう。
味は、足りてそうだが。
卓上にある、両方を足す。
辣油は、自家製というわけではない。
刻んだ長ネギ、メンマ、それとお肉。
メンマは、業務用な感じ。
長ネギは、ここでは強めのアクセント。
麺は、あんまり強くない。
そのほうが、混ざりやすいからと。
汁なしなので、混ぜる。
時間は、かけなくても、まぁまぁ混ざる。
タレが残ったりしない。
卓上には、タレの追加もある。
さきにお酢、辣油を入れたので、それに応ずるようにタレも。
それほど熱くないので、食べやすい。
早めの電車に乗りたかった。
ので、適度にゆっくりと食らう。
お肉は、気持ちひとまわり大きいような。
丸い、成型肉で、あまり厚みはない。
脂分が、適度に甘みを誘う?
悪くない、お肉。
が、手作りな感じはしない。
なんとなく、さらっと食べ終わってしまった。
まぁ、ダブルが通常量な、こちら。
それのシングルだからね。
昔の私からしたら、小食ねと。
備忘。
今朝は、4時前に目が覚めた。
今回、医者に行く日。
今週は、ラーは食べず。
キノコなど食らってみていた。
ちょっと、数値が気になっていたので。
早めに朝ランと思っていた。
5時前に、朝ランに出られた。
いつもの土曜のコース。
土日は雨という予報だった。
が、土曜の午後くらいからというのが、その時点での予報。
気温は低いが、風がないので、あんまり寒くない。
灯りを頼りに、前に進んでいく。
野津田神社の脇、七国山の坂、上っていく。
くだって、ペースに乗せていく。
いつもより早いので、頂上付近から夜な灯りの景色。
なんとなく、頑張っていける心拍な本日。
よく寝られた、というほどでもない。
尻など、疲れてくるが、前に進んでいく、いける。
こどもの国えき、始発がふみきりを先に。
このあたりでも、まだ暗い。
横浜美大、日体大を抜けて、ふるさと村。
人が少ない、冬景色、さむそうな里山。
ここらで、まわりが見えるくらいで。
サブ2は?というところで、戻ってきた。
洗濯は回しておいた、もう1回やって。
外に干すつもりだった。
が、もう1時間くらいで、雨という予報に変わった。
なので、ハンガーなものだけ、干す。
あとは、乾燥機。
合間で、掃除もした。
8時半前に、出かける。
医者は、前に2人いた。
年末より、混んでいない。
まぁ、患者は少なくない。
今回、体重はやや軽め。
前回?だったのも、少し戻した。
鉄分なんて、ことも言われた。
水分は、足りていないと。
まぁ、十分には取っているみたいだが。
9時半前に、ジムの外待ちに並べた。
年末より、盛況な感じ。
体デカい人もいるが、ずっとデカい人も。
が、世間から見れば、ここに来るだけでも、大したと言える。
デカくふんぞり返っているのを、毎日相当数見ているから。
となると、まぁ、来ている同志、だよねと。
マシンランから、始める。
ハーフの後なので、無理やりでもある。
が、それが、この先をやらせられる原動。
朝ちょっと勢いをつけられたが、ここまでは持たなかった。
それと、靴ひもが早めにとれる。
いつもの距離、負荷はこなせた。
ストレッチをする。
最近、このエリアで、やっている人がそこそこ。
やる気?
筋トレのクエストをこなしていく。
最初、全部埋まっていた?
が、2,3分で、いくつか空いた。
そこからは効率よく?
いつもの4つ残して、というところに。
プールに行く。
今回は、初心者の隣、やや泳ぎそうな人。
で、初心者は早くない人だが、泳いでいる人。
早くない、というところが、私にちょうどいいくらい。
ここのところの、とにかく手を伸ばすと。
ゆったりと。
それで、なんとなく浮いているような。
足が下がっていないような。
早くないが、それでも個人的には悪くないと。
息継ぎが疲れていく。
それで、600,300,100。
で、まとめられた。
泳いでいる人は、だんだん減っていった。
マシンラン、泳ぎも、やれたので安堵。
残り、バイクもちょいと乗った。
リカバリーを。
今回、キャンセル待ちだったが。
泳ぎ終えたところで、場所が取れた。
並ばないで、ポールでリカバリーできて有難い。
いつものスタジオ2つ。
ムーブボディは、後ろのひとつ前。
トレーナーさんは、正面。
なので、あらためで、動きを確認しながら。
と言っても、次回がラスなのだが。
引くところとか、やや腰に来ている。
それでも、なんとなく、ひっかりが悪くなかった。
毎日やっているので、ナロープレスもなんとか。
展開で、進んでいくので、やった感満載。
ファイトも、場所が取れている。
並んでいる人は、そこそこいる。
ただ、今回はそこそこ入れたのでは?
場所は、前の方。
今回の動きは、2回目。
それでも、やってきているから、なんとなくできる。
スタジオは、一体感がでてくる。
それで、やり切れる。
ライブ感も?
今回も、朝からやり切れたなと。
3時前の風呂上り。
次回は、いい場所が取れたのと、キャンセル待ち多め。
食らって、3時半過ぎに戻ってきた。
J-wave聴きながら、風呂など洗って。
こどもの国の三和に買い物に行く。
いつものなんとなくな時間。
帰りもそんなに混んでいなかった。
5時半前に戻ってきた。