何となく集合笑武蔵野線、とても便利です笑さて、他の方に遅れて到着すでに始まってました。まずは、三冷ホッピー白からスタート❗■もつ煮3人前デカッ❗もつ、柔らかい。■焼き餃子3個ジャンク❗でも、美味い。■ゆでたんふわふわふわ🎵厚みのあるところ。薄めのところは、少しギュッとした感じ。■もつスタミナ炒め前回も食べたけど、白米が欲しくなる。■麻婆豆腐(カラシビ強め❔)アレンジメニューです。カラシビが効いていて、ピリ辛ぽくもあり、キマル麻婆豆腐です。白米は鉄板、麺も合うなぁ~■焼きラーメン(ソース味)まさかのおたふくソースを使っているとか。それだけではないですが、焼きラーメンのイメージに近づけたとか。酒、ススム■納豆スパムオムレツ納豆の風味がぶわぁ~スパムが合う。■はらみ串ウマッ❗■裏すじ串裏スジって何❔タンの下の筋なんですか❔これ、好きかも。■豚肉と小松菜の青唐辛子炒め地産地消な小松菜をピリッと青唐辛子白米が欲しい。そして、最後の〆にこちら笑【レバスタラーメン】前回、担々もつラーメンを食べましたので、今回はデフォのもつラーメンを狙っていたのですが、座っていた席の前にとある貼紙を発見そう、このレバスタラーメンがずっと目に飛び込んで来てました笑そうなったら食べるのです。辛味とレバとモヤシ。この融合が美味しい。〆のラーメンとして、ガツンと楽しめてイイですね。食べた、飲んだ、食べた、ブラボーって思ったりしながら、満腹になったので、そろそろお会計Timeご馳走様でした。
こんばんは、 焼きラーメンで〆ってなかったんですね、恐ろしや(笑)
その節はどうもです。 コレも美味しかったですね~♪ そして、此処の後も楽しかったですw(笑)
↑超人組の方々には敵わぬと改めて…苦笑
その節はどうもです。 納豆スパムオムレツ食べたかったーw
写真がスマホに保存されていたんですが、食べたか食べてないかよく覚えておらず…w
武蔵野線、とても便利です笑
さて、他の方に遅れて到着
すでに始まってました。
まずは、三冷ホッピー白からスタート❗
■もつ煮3人前
デカッ❗
もつ、柔らかい。
■焼き餃子3個
ジャンク❗
でも、美味い。
■ゆでたん
ふわふわふわ🎵
厚みのあるところ。
薄めのところは、少しギュッとした感じ。
■もつスタミナ炒め
前回も食べたけど、白米が欲しくなる。
■麻婆豆腐(カラシビ強め❔)
アレンジメニューです。
白米は鉄板、麺も合うなぁ~
■焼きラーメン(ソース味)
まさかのおたふくソースを使っているとか。
酒、ススム
■納豆スパムオムレツ
納豆の風味がぶわぁ~
スパムが合う。
■はらみ串
ウマッ❗
■裏すじ串
裏スジって何❔
タンの下の筋なんですか❔
これ、好きかも。
■豚肉と小松菜の青唐辛子炒め
地産地消な小松菜をピリッと青唐辛子
白米が欲しい。
そして、最後の〆にこちら笑
【レバスタラーメン】
そうなったら食べるのです。
辛味とレバとモヤシ。
この融合が美味しい。
〆のラーメンとして、ガツンと楽しめてイイですね。