前々から噂を聞いて、ずっと開店を楽しみにしていました開店直後に入店、中華蕎麦 + 玉子 を注文しました麺は中麺、たまたまだと思いますが、ずいぶん柔らかめでしたスープは、醤油魚介系(だと思いますが)ベースで、ずいぶん辛く(苦い?)喉に、カラカラくるスープで、しかもずいぶん脂っこく、かと言ってコクと言う点では、あまり感じられず、麺に絡んだ味は、薄味に感じました玉子は、ゆで加減は良い感じで、チャーシューは普通でした玉子蕎麦というメニューもありましたので、そちらは期待できるかな?と思います追伸>店の外観写真を【ゴロータさん】に速攻で撮られてしまいさすが【ゴロータさん】だと感服しました m( _ _ )m
初めまして こんばんは ゴロータと申します 店舗シャメ・・・すみません、最近何を頑張っているのか、店舗シャメを撮る事が異常にワクワクしてなりません・・・こんなに頑張って店舗のシャメ撮って何になるんやろー?って、自問自答、寂しくなったりもしますが・・・イイーーンです!撮りたいのです!!パシャパシャパシャ~!!!っと今日も6店舗ほど撮りました(笑) このお店は近日中に食べに行こうと思っています・・・それでは今後も宜しくお願いします!
開店直後に入店、中華蕎麦 + 玉子 を注文しました
麺は中麺、たまたまだと思いますが、ずいぶん柔らかめでした
玉子は、ゆで加減は良い感じで、チャーシューは普通でした
追伸>店の外観写真を【ゴロータさん】に速攻で撮られてしまい
さすが【ゴロータさん】だと感服しました m( _ _ )m