とにかく美味しいです。店内で提供を待っている間もほのかに煮干しのスープの香りがして食欲をそそります。丼や具材も適温に温められてスープも熱すぎない状態で美味しく食べられるように出してくれます。和出汁感のある節や煮干しが使われたスープで、もうこれは完飲必須。一見おそばのようにも見える細麺はこのスープにすごくあっています。2種類のチャーシューも黒々としたコリコリめんま、海苔ネギものっていてスタンダードな中華そばでも満足度はかなり高いです。それに加えて看板商品のもちもち雲呑が入ったメニューはさらに満足度爆上がりです。皮のもちもち感は半端ないです。餡は生姜が効いていてスープにもあっていて美味しい。味玉も実はかなり美味しい。ご飯ものと一緒に食べるのがオススメ。今日のご飯はまだ提供されていないので奈つやの茶碗カレーと食べると最高です。このカレーは店主の実家の洋食屋レシピを受け継いでいるもので玉ねぎを大量に使っていて甘みのある仕上がりです。これも中華そばと一緒に食べて邪魔しない美味しさなのでオススメ。100点つけたいんだけど、不動前時代にあった葱トッピングとか、奈つこの今日のご飯がまだ出て来ていないので。つけそばや他のメニューもお待ちしてます!
つけそばや他のメニューもお待ちしてます!