私がお店の平均点を上げていると言っても過言では無い笑同じラーメン屋さんに続けていくことは滅多になく、更に同じものを注文することも滅多にない。いづるさんは本当に素晴らしいラーメン屋さんだと思います🙋♀️✨待ちはおよそ10分くらい。食券は先に回収してくれるので、着席して程なくして着ラー🍜この当たり前に思うことが出来ないお店もある。スープをひと口…あぁぁぁ、やっぱりガッツリガーリックの名前に偽りなし✨美味いです🤤鶏白湯のとろみと、ガーリックのパンチが麺に絡む絡む✨チャーシューは前食べた時から変わった??仕込み方法なのか、たまたまの部位なのか、バラチャーシューがトロトロで美味すぎっ😋👍✨よくあるチャーシューの旨みのその先の味がする🤩味が良いのも勿論だけど、スタッフさんの充実‼️テキパキしてるから回転も速い🎶私もラーメン一杯分の時給なら惜しみなく人雇うと思うけど、それをケチる店もある。ちんたらやってる店もある。さらにお客さんへの声掛け🙌これも出来ない店がある。お店の雰囲気が何より良い✨✨店主さんの人柄が相当良いんだろうなぁ、ラーメンの味にも現れてるなぁという印象です😎また行きます、ご馳走様でした✨
待ちはおよそ10分くらい。
食券は先に回収してくれるので、着席して程なくして着ラー🍜
この当たり前に思うことが出来ないお店もある。
スープをひと口…
あぁぁぁ、やっぱりガッツリガーリックの名前に偽りなし✨
美味いです🤤
鶏白湯のとろみと、ガーリックのパンチが麺に絡む絡む✨
チャーシューは前食べた時から変わった??
よくあるチャーシューの旨みのその先の味がする🤩
味が良いのも勿論だけど、スタッフさんの充実‼️
テキパキしてるから回転も速い🎶
ちんたらやってる店もある。
さらにお客さんへの声掛け🙌
これも出来ない店がある。
お店の雰囲気が何より良い✨✨
また行きます、ご馳走様でした✨