24/2/10 以前岡島にお店があった時は何回か行きましたが、移転してからは初めての訪問です。11:05に到着で前客9名、後客6名。店内はオープンスペースでカウンターからは厨房が一望できます。今回は、塩ラーメンの全部入りの特白銀を注文してみました。注文は入口にある券売機で購入するシステムです。 約15分ほど待って着丼です。黄金に輝くスープ。一口レンゲで啜ると鶏脂で纏われた熱々のスープで舌がやけどしそうでした。麺は細麺で硬さも丁度。メンマは穂先メンマで軽く味付けしたもの。チャーシューはレアの豚チャーが2枚にバラが2枚?、炙った鶏チャーが2枚でこれが芳ばしくてとても美味しかった😋。ワンタンは肉がしっかりと詰まった歯応えがあるものが2個。煮卵は半割で程よい味付けのものが2個。一つ一つのレベルが高く、シッカリとバランスの取れたラーメンです。相当自分好みのラーメンですね~。これが1150円なら高くない。量もシッカリとあるため満腹の一杯でした。ご馳走様でした。また行きます!。