オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、おはようございます。
麺が良くないと足が向かないですよ。
厳しい感じでしょうか(>_<)
甘めの二郎系というのもどうなんでしょう…
ひゃる | 2024年2月18日 07:30ひゃるさん、おはようございます。
個人的な意見ですが、早めの訪問をしないと…ループの1軒になる予感カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
オーガス | 2024年2月18日 08:30おっ?!早速w
Jインスパイアとしては、まぁ、及第点ですが、
また行きたい!って感じは無いんですよね(汗)
そう云えば髭復活されてましたよ!
そっちの方が嬉しい情報かとw
あかいら! | 2024年2月18日 10:27あかいら!さん、おはようございます。
豚骨醤油もメニューにあったのでもう1度位行くかもしれませんが、いつになるかな~w
確かに"また”と言う感じではありませんでしたね。
髭は昨日の朝通った時に電気がついていたので日曜日は髭と決めてます(爆)
オーガス | 2024年2月18日 11:14オーガスさん、こんにちは。
謎なお店ですね。
ヤサイの盛りも写真と違うし、新店オープンなのに既に人気No.1メニュー(笑)
ちょっと様子見したほうが良いですかね💧
ケーン | 2024年2月18日 12:15ケーンさん、こんにちは。
謎だらけですね(爆)
恐らく資本系ぽい感じですが、母体は謎です。
埼玉のレアな麺を使っているので検索出来そうですがhitしないんですよね。
様子見してたら閉店!なんてのもありえますよ。
不味くはない、でももう1度食べたいとはなりません(爆)
オーガス | 2024年2月18日 12:32
オーガス
Rey
グロ

21時20分頃到着。
店内3名、後客2名。
入って直ぐ左手に券売機。
店内も全てちばからのままですね。
大ラーメン(¥1150)、味玉(¥100)、ネギ(¥150)を購入し中国系の女性スタッフさんに案内された席に着席。
水を汲んで来てくれました。
女性スタッフさんに食券を渡した時にコール要求。
今は先コールですね。
コールは全マシ。
厨房は日本人スタッフ?店主?と中国系スタッフ(多分)。
丼をちゃんと暖めて丁寧に作ってくれています。
ラーメン德豚蒲田店とかいてあったので支店か(* ᐕ)?と思ってGoogle先生で検索したのですが、hitしませんね。
母体があるのか謎。
程なくして着丼。
先ずはスープを飲んでみると、ちょっと珍しい風味?カエシの酸味なのかは不明。
非乳化ですが甘味もあります。
豚出汁はバッチリですが、カラメでもちょいパンチが足りまいかな(´ーωー`)
背脂はネギで見えませんが、2cm~3cm角がゴロゴロ入っています。
野菜はシャキでマシでも明記の450gには遠く及ばない量。
ネギはシャッキシャキで太めのカットでボリュームを演出してくれるがちょい邪魔でしたw
麺は中細(* ᐕ)?中太(* ᐕ)?位の豊華食品工業謹製で中々お目にかかれないタイプ。
ボソボソ系のツルツル麺で味は特に秀でた感じはない( ¯〇Д〇 ¯)
豚は良いですよ(*´・∀・)ホォホォ♪
若干の歯応えを残したバラロールで大きさも食べ易いし味も嫌いじゃない乁( ៸៸᳐ΦωΦ៸៸᳐)
「德豚」なんじゃないですか|ωΦ)??
チェーン店の「豚〇」とは雲泥の違い(爆)
全体的に食べ易いと思いますが、蒲田は飲んべイの街...ヽ( ´_つ`)ノ
甘めの二郎系が合うのか(´・_・`)?
スープはこれから進化すると期待を込めて思います。
豚は最低このラインをキープして欲しいですね( ⌯'ᴗ'σ)σ それなぁ
サッと食べてスープを少し飲んで終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵