いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんばんは。
これは行かないとイケナイのか•́ω•̀)?
コメントした事のあるレビュアーさんのバックスクリーン三連発⚾️
しかしながら豚多くないですか!(b^○○°)
もしかしてラーメンタロー蒲田の陣のスタッフがいるんじゃないか❓
そう勘繰ってしまう深読みが大好きな男です。
ひゃる | 2024年2月18日 22:47ひゃるさん、こんばんは。
是非とも行っていただきたいです。ひゃるさん好みの赤身主体豚、食べ応えのある麵、シャキシャキ野菜を堪能してください。
私は岡田彰布の立ち位置でよろしいでしょうか?大変光栄です。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年2月18日 23:06いぜずさん、おはようございます。
豚サービス!?いいですね👍
二郎系でタマネギが卓調にあるのも嬉しいですね。
そのうち追従してみます✋
ケーン | 2024年2月19日 07:51いぜずさん、こんにちは。
豚サービスですね!
スープのあの甘味は何ですかね( 'ω')?
バカ舌の私には分かりませんでしたw
オーガス | 2024年2月19日 11:45ケーンさん、こんばんは。
間違いなく、サービスだと思います。小ラーメンの食券しか買ってないので。
ブレではないですよね。間違いなく3ケでした。嬉しいサービスですね。
タマネギも良い仕事してました。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年2月19日 19:07あかいらさん、こんばんは。
イベントだったのでしょうか?
語りかけられた「チャーシュー…」聞き取れませんでした。謎です。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年2月19日 19:35オーガスさん、こんばんは。
やはり、サービスですよね。
あの甘味は味醂系でしょうか。何とも言えない甘味でした。
もう一度訪問したいと思います。
いぜず | 2024年2月19日 19:52
いぜず
Rey
グロ

配膳時にチャーシューなんとかって話し掛けられたんですが、ハッキリ分からず。券売機には豚1枚と明記されてるので、恐らくオープン記念のサービスなんですかね。
ちなみに端豚1つと厚みのあるスライスが2枚、計3ケ入っていました。味は薄目でしたがしっとりよりの繊維からほぐれる柔らかい豚でした。
出汁は醤油→化学→豚感の順で非乳化で甘味も感じます。
麺は、太ストレート系で重量感がありモチモチ食べ応えがあり出汁を良く吸い上げます。
野菜はシャキシャキで固まりアブラを絡めると最高です。
タマネギと紅生姜が卓上に置かれていて入れ放題です。タマネギは辛みがありましたが、出汁に馴染ませると食感も良くアクセントがつきました。
水が無くなるやいなや直ぐに補給してくれる気遣い、足元滑りますから気をつけて下さいなど、ホールの方の対応が非常に良かったです。新店の心得として最高ですね。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。