18:50に伺いました。夕食ど真ん中の時間帯なのに・・・先客11名、後客4名。ありえない。この界隈では受け入れられてないようです。都内なら大行列の時間帯なのに。油そばを注文。見た目、綺麗に区分けされておりどう混ぜようか悩んでしまいますね。といいつつ撹拌。マヨネーズ状になってきました。ラー油の辛味が効いたタレがうまい。酢は控えめかな。水菜、メンマ、味玉、チャーシューも絡んでいい感じ。つけ麺の濃厚さを油そばにぎゅっと凝縮したイメージかな。もっとくどくなるかと思いましたが意外に和風の油そばでしたね。それにしてもガラガラでもったいないな。西新井のお店の隣に移転したら本店同様に大行列になるかもなぁ。受け入れられなかったことに絶望して店舗拡大を滞らせたりしないで欲しいな。
油そばを注文。
ラー油の辛味が効いたタレがうまい。酢は控えめかな。
水菜、メンマ、味玉、チャーシューも絡んでいい感じ。