2024-49杯目(2月24杯目)🍜○紅らーめん・温泉たまご増し🏠麺創研 紅(くれない) 武蔵新城🗾神奈川県川崎市中原区上新城2-1-27 🚉武蔵新城駅 🚶2分💤月 Monday営業情報告知 X ----------------------------------------------------2024/2 平日夜 初訪問東京・府中に本店を構える辛麺屋の神奈川初進出店2023/2オープン発注リスト○紅らーめん¥950・温泉たまご¥0(クーポン利用)<合計¥950>大量の豚骨と丸鶏を高圧力釜で炊きあげた濃厚スープ3種の信州味噌に花椒やクミンなど6種スパイスを加えた辛味噌198℃の高温油で唐辛子を炒め辛味を最大限抽出しフライドオニオンやガーリックを混ぜたラー油これらを合わせたスープは、ドロっとしてて、旨味と辛味がバランス自家製の麺がなんと7種太さ乱切り麺2.5〜10mmの7種類の太さが混在した平打ち縮れ麺ゴワゴワの硬めゆで加減で、色んな太さの麺が単品で現れる感じ色んな啜り心地味わえるが、違う太さの麺が絡み合うような相乗効果とまではいかないもうちょい柔らかかったら超好みやったかも具材は、豚バラ肉、もやし、キャベツ、糸唐辛子、増した温玉そもそものスープがまろやかで、温玉のまろやか味変効果は控えめ
🍜○紅らーめん・温泉たまご増し
🏠麺創研 紅(くれない) 武蔵新城
東京・府中に本店を構える辛麺屋の神奈川初進出店
2023/2オープン
発注リスト
○紅らーめん¥950
・温泉たまご¥0(クーポン利用)
<合計¥950>
大量の豚骨と丸鶏を高圧力釜で炊きあげた濃厚スープ
3種の信州味噌に花椒やクミンなど6種スパイスを加えた辛味噌
自家製の麺がなんと7種太さ乱切り麺
2.5〜10mmの7種類の太さが混在した平打ち縮れ麺
ゴワゴワの硬めゆで加減で、色んな太さの麺が単品で現れる感じ
もうちょい柔らかかったら超好みやったかも
具材は、豚バラ肉、もやし、キャベツ、糸唐辛子、増した温玉