みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【駅前】*店佐渡奉行道で渋川を目指したこの日。駅横Pに駐車して向かったのは此方『ブタハトモダチニボシハシンユウ」』さんだ。店内は空き席あり、表記のチケット購入してカウンターに失礼した。仕様は「麺半分、ヤワ、ニンニク、アブラ」である。*丼ヤサイの小山にはんぺんアブラが載り、煮豚は下に隠れるタイプだ。*スープ非乳化で豚肉の風味を感じると同時に獣臭が鼻を衝く。カエシよりも臭いが勝り、おかげで卓上のカエシをずいぶんと添加した。クサウマ好きを自負するアタシだが、腹脂が酸化したようなこの臭いは苦手なのだ。*麺中太ストレート麺はスープの吸い込みは不得手と見える。群馬県内ではおなじみの「ふ○麺」を思い出してしまった。*具材ややシャキなヤサイはカエシとニンニクでいただく。脂身のない煮豚はややパサつきがあったので、生卵に投入していただいた。*総評この手の一杯は基準が前橋二郎になってしまうので、厳しめになってしまうのだ。これから沼田街道を目指すのでR。ごちそうさまなわけだが
おいらが行った時は、煮干ラーメンしかなかった訳だが。いつの間に二郎に…。
【駅前】
*店
佐渡奉行道で渋川を目指したこの日。
仕様は「麺半分、ヤワ、ニンニク、アブラ」である。
*丼
*スープ
非乳化で豚肉の風味を感じると同時に獣臭が鼻を衝く。
*麺
中太ストレート麺はスープの吸い込みは不得手と見える。
群馬県内ではおなじみの「ふ○麺」を思い出してしまった。
*具材
ややシャキなヤサイはカエシとニンニクでいただく。
*総評
これから沼田街道を目指すのでR。
ごちそうさまなわけだが