13日19時頃 外に15人位の待ちでした。ここは偶にしか来れないですが、二郎の中ではかなり好きな店舗です。1時間ほど並び、着席出来ました。麺は二郎の中では細め、でもしっかり腰があって美味しいです。野菜はコール無しでも多目ですが、コールすると野猿や小金井みたいに増えます(笑)シャキシャキした茹で加減でこれも美味しい。豚は厚切りが3枚。1枚は程好く脂身があるちょっと固め。もう1枚は脂身が落とされた歯応えのあるタイプ。最後の1枚はトロトロに煮込まれた箸で簡単に切れる柔らかいの。最初は偶然この3枚が入っているのかと思ったら、何度来てもこの3枚が入っているので、店主さんの拘りでやってるみたい。味もしっかり滲み込んでいて、本当に美味しい!!スープは乳化してるけど、それ程しつこくなく飲み切れそうな美味しさ。蓮華も有るから食べやすく、本当に美味しい。食べ終っても席を立たない人が居たりして、回転の悪さが難点だけど、もっと都内に近ければ通いたいお店だなぁ~
1時間ほど並び、着席出来ました。
麺は二郎の中では細め、でもしっかり腰があって美味しいです。
シャキシャキした茹で加減でこれも美味しい。
蓮華も有るから食べやすく、本当に美味しい。