8/28 19時半ごろ 空席2自宅最寄り駅なのに、旧松二の味が合わなくて、もう5年以上行ってなかったのですが、店主も変わり結構時間が経ったので、仕事帰りに寄ってみました。麺は、二郎の標準的な太さで、量も普通です。茹で加減も悪くなく、美味しかったです。ヤサイは、シャキシャキって程では無いですが、まぁ良い感じでした。コールした割には量は少なめですね。ブタは厚切りの大きいのが2個。柔らかくて薄味で美味しかったです!で、問題がスープ・・・何でしょう?出汁が出てないと言うか、全然美味しくないんです。醤油をお湯で割って、豚の脂注ぎ、それに化学調味料を大量投入した感じ。何か足りません。最初は上手く混ざってないだけかと思い、天地返しをしてまぜまぜしてみましたが、全然変わりません。正直、今まで食べた二郎で1番不味いスープでした。それと、どこのスープよりも化調が多いみたいで、5時間経っても舌がヒリヒリしてました。ブタが美味しいだけに、残念です。
で、問題がスープ・・・
正直、今まで食べた二郎で1番不味いスープでした。
ブタが美味しいだけに、残念です。