1食目 ↓ の「塩」に続き..https://ramendb.supleks.jp/review/1701404.html連食の「醤油」と..ご対麺〜♪器と麺、スープ割りは「塩」と同じナノで割愛wつけ汁は動物+魚介に醤油ダレを合わせた醤油つけ汁。リスペクト?類似品?ナノで、どうしても栃木と比べちゃいますが、、若干ペライのが残念風味。つけ汁にブチ込まれた低温調理のバラチャーも薄くて柔らかいモノですが、、栃木のお肉とは比べモノにならず惨敗wwと、「栃木と比べたら」 ですので、、しっかりと美味しいのは間違いないつけ麺デスょ♡サクっと完食っ♪美味しかったです。神奈川から静岡(伊東市)に移転され、抜群のロケーションと広い店内、駐車場も広くなり良くなった気がするのは私だけ?!wこちら方面には良く来るので、ココでコレが食べれるのは嬉しい限りっス 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんは 写真見てあれ?ってなりました! 本家を食べてると比べちゃいますよね😅
>ヒデさん 見た目的には100点でしょ?!www 麺も良い感じ! ただ、、 つけ汁とお肉をもうチョイ本家に近づけて欲しいっスw
連食の「醤油」と..ご対麺〜♪
器と麺、スープ割りは「塩」と同じナノで割愛w
つけ汁は動物+魚介に醤油ダレを合わせた醤油つけ汁。
若干ペライのが残念風味。
つけ汁にブチ込まれた低温調理のバラチャーも
薄くて柔らかいモノですが、、
栃木のお肉とは比べモノにならず惨敗ww
と、「栃木と比べたら」 ですので、、
しっかりと美味しいのは間違いないつけ麺デスょ♡
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
神奈川から静岡(伊東市)に移転され、
こちら方面には良く来るので、
ココでコレが食べれるのは嬉しい限りっス 笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪