雨が降ってくれた週末..運転手付きで、、、『中華そば専門 とんちぼ』サンに訪問です。並ぶ前、詐欺にチケットを購入するシステム。表題に加えて「ひとくちご飯」と「プレミアム日本酒」もポチって外待ちに接続。1時間程で入店してカウンター席に案内され、特製分のお肉やメンマをアテに先ずはプレミアムな日本酒を2杯呑んだ所で..ご対麺〜♪季節の風物詩である今回の限定。タップリと牡蠣肉味噌がかけられた熱々な自家製ワシムチ平打ち麺を先ずは 「牡蠣味噌まぜそば」 としてそのまま堪能し、、次に煮干風味抜群な動物+魚介のつけ汁にドップリと潜らせれば激ウマな一杯っ❗残ったつけ汁を「一口ご飯」に注いで〆茶漬けとしてサラサラ〜っと食べたあと、、和出汁のスープ割りをつけ汁に注いで..KKフィニーッシュ♪いやぁ、美味しかったです。麺量を200gか300gと選べて迷わず300gなンですが、、全く足りませんねっ笑季節の風物詩の限定ですが、、年々美味しくなり遂に満点ス♡あと2回は食べたいなぁ..。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
運転手付きで、、、
『中華そば専門 とんちぼ』サンに訪問です。
並ぶ前、詐欺にチケットを購入するシステム。
1時間程で入店してカウンター席に案内され、
季節の風物詩である今回の限定。
先ずは 「牡蠣味噌まぜそば」 としてそのまま堪能し、、
和出汁のスープ割りをつけ汁に注いで..KKフィニーッシュ♪
いやぁ、美味しかったです。
全く足りませんねっ笑
季節の風物詩の限定ですが、、
年々美味しくなり遂に満点ス♡
あと2回は食べたいなぁ..。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪