・3/8、19時すぎ。大阪出張編ということで、関西二郎系として轟いているこちらへ。連れてってくれた同僚に感謝。5名ほど並び、15分ほどで着席。・着丼した見た目は、もうそれだけで味が確約されているかの様な間違いのないビジュアル。アブラも別皿提供でテンション上がります。・アブラヤサイにスープ、見た目通りの奥深い味わいで、関東の名だたる名店と比べても全く遜色のない、旨い奴です。・デロ麺で有名なこちら、どんなもんかと食べてみますと、桜台二郎など比べようもない、ガチンコのデロ麺です。これはこれはとフワフワした麺を食べ進めますが、流石に好みの上を行っておりました。でも、尖った個性は好みかどうか以上のインパクトで旨いです。・豚も最高でした。中々の満腹でご馳走様!立地も良くまた来たいと思える一杯でした。