平日の昼時、カウンター席の1席空いておりました🤗カウンター席は、一生懸命な接客と一生懸命調理をライブで見れます。口答でランチメニューのニンニクチャーハン ラーメンセット(¥1000)を注文ラーメンは2~3人前づつで2~3人前づつは2人前づつの調理ですね~😲(皆さんがチャーハン頼んでいるらしく店主は麺作りに鍋振りと大忙しです)チョット待ちましたが調理場を見ていたら楽しくて余り時間が気になりませんでしたラーメンスープは、野菜系の旨味が全面にきて美味しかった🤤 動物系は控えめで、醬油はマイルド。飽きのこない美味しいスープです👍茹で加減も丁度良し!何気に一枚だけ乗っているチャーシューがこれまた美味い😋😋😋(チャーシューを土産にしているのも納得です)パラパラ、ニンニクチャーハン!今日の味つけは塩味結構効いていて化学調味料の旨味も食べた後かなりの時間口に残る程の量が使用されておりました(大スプーン1.5位投入してました💦私には多いかな!?)カウンター席はライブ感ありますがとても熱い!暑い時期になるとどうなるのか心配です!御馳走様でした
ラーメンスープは、野菜系の旨味が全面にきて美味しかった🤤
(チャーシューを土産にしているのも納得です)
食べた後かなりの時間口に残る程の量が使用されておりました
(大スプーン1.5位投入してました💦私には多いかな!?)
カウンター席はライブ感ありますがとても熱い!
暑い時期になるとどうなるのか心配です!
御馳走様でした