2024.03.27(水)晴れ 初訪問 13:22入店 先客5 後客5 13:31提供野菜タンメンが提供されているとの事で夜勤明けに訪問です。2階にお店があるので階段を上がって入店します。空いている席へどうぞとの事なので、空いている4人掛けテーブルに着席。すぐに中華系の女将さんからお冷やの烏龍茶とおしぼりが置かれます。メニュー表で「野菜タンメン」を確認して口頭で注文。待つ事、約9分ほどでお盆に乗って提供されました。(冷や奴とお新香付き!!)麺はくすんだ黄色の縮れ中太麺。茹で加減はやや固めでシコシコと弾力感があって食感が良かったです。具材は豚肉,イカ,白菜,モヤシ,人参,青梗菜,小松菜,筍,キクラゲで構成。肉はバラ肉で出し殻的でジューシーに欠ける。イカは飾り包丁が入ったスライス。臭みは無く及第点な味わい。野菜はしっかりと煮てあり柔らかさがあって食べ易い。白菜、モヤシ、人参が主役で青梗菜と小松菜は少量。しかし、トータル的な野菜量は程よい盛り具合でした。スープは淡い感じの醤油味。出汁は鶏ガラ、香味野菜、乾物で構成。化調はやや多めに補填されるが乾物の旨味が利いてますね~また、塩分は円やかで飲み易いスープに思えました。油分も抑えてありスッキリと仕上げられてました。麺大盛り無料や冷や奴、漬け物が付くのでCPは悪くないです。接客は丁寧な対応。店内の清潔感は其れなりな感じでした。次回はチャーハン系のメニューを頂いてみたいです。ご馳走様でした!!
他のレビューがありません。
野菜タンメンが提供されているとの事で夜勤明けに訪問です。
2階にお店があるので階段を上がって入店します。
メニュー表で「野菜タンメン」を確認して口頭で注文。
待つ事、約9分ほどでお盆に乗って提供されました。
(冷や奴とお新香付き!!)
麺はくすんだ黄色の縮れ中太麺。
肉はバラ肉で出し殻的でジューシーに欠ける。
イカは飾り包丁が入ったスライス。臭みは無く及第点な味わい。
野菜はしっかりと煮てあり柔らかさがあって食べ易い。
白菜、モヤシ、人参が主役で青梗菜と小松菜は少量。
しかし、トータル的な野菜量は程よい盛り具合でした。
スープは淡い感じの醤油味。
出汁は鶏ガラ、香味野菜、乾物で構成。
化調はやや多めに補填されるが乾物の旨味が利いてますね~
また、塩分は円やかで飲み易いスープに思えました。
油分も抑えてありスッキリと仕上げられてました。
麺大盛り無料や冷や奴、漬け物が付くのでCPは悪くないです。
接客は丁寧な対応。
店内の清潔感は其れなりな感じでした。
次回はチャーハン系のメニューを頂いてみたいです。
ご馳走様でした!!