リニューアルされたラーメンを頂きに~本当はあれ狙いだったけどなかったので、アプリクーポンを駆使して色々注文~。整理券をゲットして一時退散~。集合時間前に店頭に舞い戻り~。番号が呼ばれて店内昇格!案内された席に腰おろし~しっかり今回もアプリスタンプをゲットして待っていたところにスタッフより我が一杯が着丼!4月より店舗販売での塩と醤油ラーメンのリニューアルを行います。いつもご利用ありがとうございます。4月より店舗販売での塩と醤油ラーメンのリニューアルを行います。麺・スープ・カエシ・油を根本から見直し以前のリニューアルから約3年経過していて最近のトレンドも変化していることから変更することといたしました。内容としましては、より日本人の口に馴染みのある食べやすく、飽きのこない仕上がりに調整をしました。お値段とトッピングはそのままです。以前のイメージは、スープの旨味が強くカエシにエッジが効いて角のある感じでしたが、今回は魚介を多少増やしスープに厚みを加えました。決して材料を減らした訳ではございません。むしろさらっとしているけど奥深いテイストに変更しております。まだまだお客様のご意見をもとに改良してまいりますが、まずは新しい芳醇香味そば(塩・醤油)を是非お試しくださいますようお願い申し上げます。細かいことは上記の通り!トッピングは万能ねぎは適量かつ彩よく効果的!白髪ねぎは小高く盛られており、視覚的効果の良さに薬味の務めをしかと果している!メンマはぶっとくて歯がサクッと入るほど柔らかで、風味豊かなものでうまし!鶏チャーシューはしっとり柔らかで低温調理の良さを生かした旨さ!豚チャーシューもやわらかで、周りを炙っている分香ばしさもありうまし!スープは鶏などが効いた塩。魚介を増して油を変えてきた分より奥行きのある味わいとなった感じか。何よりいただきやすさも加わって、ぐいぐい飲みたくなるスープ!すべてのバランスがよく、また一段階ギアが温かの言うな旨さはいいね!麺はストレートの細麺。前よりか加水率を上げてきたか?コシはよい弾力があって良し!のど越しはするりといけて良し!絡み吸いつきはしっかりスープを吸って乗せて拾うもので良し!麺量は適量。前のでも問題はなかったが、今回のはより一層スープとのマッチングを考えてきたもので良し!リニューアルされたものはしっかりトレンドを追求したからこその旨さなどがあって良かった!ここはつけ麺だけではないんだよ!というものなので、皆さんもリニューアルされたものを頂いてみては?
いつもご利用ありがとうございます。
細かいことは上記の通り!