4月10日(水)、以前からBMしていたこちらが4月13日に閉店すると知り取り急ぎ午後12時3分頃に初訪問で店内満席外待ち前客3人後から6人。 並んでいる間に店員さんから注文の確認があったので今回は中華麺の小盛850円を口頭にて注文(レジにて後会計) 午後12時12分、並んでから約9分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内は和風で落ち着いた、今日現在厨房向きL字カウンター6席に奥に2人掛けテーブル席が2卓あり氷入りお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、椅子下に荷物置き場、お手洗いは確認出来ず)。 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはメニュー、楊枝が備えてあり(ティッシュは入って左側の空気清浄機前)調味料は胡椒、お酢があります。 午後12時13分、事前に注文していたので着席してから約1分ほどであっという間に永福町大勝軒インスパイアらしく割り箸とレンゲがセットされた金属のトレーに乗せて配膳されたそれは、 ブラックペッパーが効いた程よい煮干し具合の少しオリジナルとは印象が違う永福町大勝軒インスパイアの清湯醤油スープにしっかりと茹で上げられた本家の草村商店さんの麺ではなくサンコウ食品製の中太平ウェーブ麺がかなり旨し😆😆😆 具は程よい噛みごたえの厚切り煮豚チャーシュー1枚にたっぷりのシャクコリ食感のメンマ、板海苔1枚にナルト🍥、長ネギの小口切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 閉店される事はとても残念ですが今迄美味しい中華麺をありがとうございました😭😭😭。
今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。