プリティサン、マイドデス!
カマタヘヨウコソ!
デモ、コンナラーメン。 ミタコトナイネ!
コレ、タベタラ、シヌアルヨ!
アサカラ、ムネヤケ、シソウアルヨ...
ゲフッ!
あかいら! | 2009年6月21日 07:37おはよーーー!
此方は燕三条系ラーメンを提供しているお店じゃないですか!^^
写真からは、まったく想像出来ない新潟ラーメン・・・
僕も背脂は好きだけど・・・これほどの背脂は数回しか見た事有りません。
プリさんは登山隊だと思ってたんですけど・・・アブラー隊でもあるんですね~♪
さすがにスープは残したようですね~
voice50 | 2009年6月21日 08:03オ・
オソロシカラーメンデスっ!w
健康診断の前に一番食べられないラーメンですね。
っていうか・・・ラーメンですよね。
何も見えねぇ。。。
>危ない大人の遊びを覚えてしまったかなぁ。。(;^m^ A
まさか・・・ドM!? Σ(゚д゚;)
たっくん | 2009年6月21日 09:17チャチャチャチャチャチャチャチャ・・・・
そんなにかけるんですね~。
チャチャタチャチャチャチャチャチャ・・・
ヒト文字違う字が入ってますww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月21日 09:31あかいら!サン、コンバンワ
カマタ、ゲンキノミナモト ヘ イキタイデス
デモ、コセイテキ ナ ミセ ガ オオクテ ナカナカ サイホー デキマヘーン
コチラ、アブラ ウマカッタ ケド ヤッパ オナカ ニ ヤサシク ナイアル ネ(; ̄Д ̄)=3ゲフッ
ツケメン デ メンガワニ ドロリン チョ 、ミテミターイww
プリティ | 2009年6月21日 22:57voice50さん、こんばんは~。
ほとんど前情報なく、連れて行って頂いてこのありさまw
縦社会って厳しいですね~(;^m^ A ナンノコッチャ
まだまだワタクシ自身、おこがましくて登山家なんて言えまへ~ん。
マシてや、アブラー隊なんてモタイナ~イ。
スープ残してますし (≧∇≦)b ソンナモンデス
プリティ | 2009年6月21日 23:01たっくん、こんばんは~。
ホントに普通のスープが下に潜んでいるのか疑問でした。
後半やっとスープを垣間見ることができました。
もちっと、ニボシのお味を堪能できれば点数はアップアップかもしれません。
アブラ、旨かったけどスープの味と言うか、脂に麺でしたしぃ♪
そう言えばメンマも居た様な居なかった様な。。
全ては脂にまみれて記憶が飛んでますかね(;^m^ A
プリティ | 2009年6月21日 23:04まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんばんは~。
35回までは数えられましたが、間に何個か抜けてると思うので、たぶん40回は
チャッチャチャッチャッチャッチャテッチャッチャしてたと思います。
そう言えば一文字違うってどこかわかりまへ~ん(=^0^=)
プリティ | 2009年6月21日 23:07さん、こんばんは~。
同じ蒲田ですと、あちらのビグモン脂マミレ山の方が、お腹に優しい
脂ですね~(´▽`)
お野菜タップリでしたので、全然アサ~リ頂けました。
今回のブツは結構液体アブラも層を成す一因になってそう。(瑞々しい脂)
ある程度飲んだら、完璧身体が蝕まれww
翌朝大変(;^m^ A
他の諸兄の方々のレビューに見られる鬼あぶらの丼に比べ、脂が
満杯であふれかえってます。
何もここまでって、ねぇ。。。(;^m^ A
プリティ | 2009年6月21日 23:12こんばんは~
実はここのお店、来月の関東遠征の際訪麺しようと思っていたんですけど・・・
かなりの強敵っぽいですね^^;
スープの味は・・・・・・・・・・・・・・・???
私が食べるときは脂マシはしないでいきますw
ぎちゃま(기차마) | 2009年6月21日 23:38こんばんは!
これはラーメンじゃありませんね。
ネギの乗ったヨーグルトでしょ?これ!
なんて恐ろしくも魅力的なビジュアルでしょうか。
このスープを全部飲んだら自分は即死です。
土屋 圭二郎 | 2009年6月21日 23:53KMです。
普通のことでは驚かないのですが。
この手のは、駄目です。
驚きです。
自分には一番イケナイ一杯のようです。
食べたら案外旨いのかな?
KM | 2009年6月22日 19:22ぎちゃま(기차마)さん、こんはんは~。
普通に貼紙に書かれて掲げられている脂の量ならば
問題ないと思いますよ~。
逆に鬼まではいかなアカンかもです。
ニボシ系の背脂ラーメン、あっさりしてて良いかも~♪
プリティ | 2009年6月24日 21:25土屋 圭二郎さん、こんばんは~。
イエイエ、これはトロロですよ、キットw
ワタクシもこんなの、完飲したら確実に死期が近寄ってきますね。
あぁ~、恐ろし。。(;^m^ A
プリティ | 2009年6月24日 21:26KMさん、こんばんは~。
そうそう、食べてみると旨いンです、この脂♪
旨いンです。旨いンですけどやり過ぎですよね~(;^m^ A
蓮華で背脂を思いっきり掬ってジュルルッと頂く。
想像しただけでもキツイかも~www
ワタクシも翌朝はお腹の具合があやしかったです(>ε<)
プリティ | 2009年6月24日 21:30亀レス失礼いたしやす。
蒲田にお越しでしたか。
鬼脂と地獄脂との差に唖然としました。
いくらなんでもこれはキケンすぎますね。
意外にあっさりしたスープの旨みとしての脂も
既に目的違いの凶器にしか見えません(汗)
次回は「地獄」も視野に入れておりましたが、
お勉強になりました。
やめときますww
1日1麺 | 2009年6月25日 13:25
プリティ

りょうま
うっかり新兵衛
トーキョースペリア
TAKEトモ

おお、あそこね!ポン酢喰いて~って二つ返事。
着いた店はスープのカテゴリが背脂なお店でした。。
ん?潤? 凛 ?? アレレ?? (´ε`*)ゝ オモッキシカンチガ~イ
いつかは頂かねばならないと思っていたので良しとしましょう!
デフォの中華そばをお願いし、大人しくカウンターに座っているとラーの巨匠、我が一杯に鬼あぶらマシマシしちゃって~なんて御無体な仕打ち。
店員もよせばいいのにその上の地獄あぶらなんてのがあるなんて載っかってきちゃうし。。
厨房内を見ていたら我が一杯と思われるブツに背脂をチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッ、もっかい背脂掬いなおしてチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッ。。、二回に分けて35回までは数える事ができました。。( ̄д ̄)=3 ゲフッ
で、こんなんでました。。。背脂なみなみ。ウヘェ
頂きます。
蓮華でスープを啜る、、というか背脂を掬ってズズズ。
おほう(*゚∀゚*)、マッローで甘美で臭み無し!
こういう喰い物あってもいいですね!!
旨い!!
旨いけど、やり過ぎ!!!
いくらスープを啜っても、ニボシのスープが出てきません。背脂を飲む。
箸で麺を脂の中から発掘です。
ちーと太麺、カタメ指定で結構コシがありーの、つるつるで旨い。
ボリューム結構あるかな~?どうかな~??
お隣のイパーイを覗いてチャーがあっていいなぁ~と羨ましく思ーてたら我が脂の中からチャーらしき
ブターイ発見w
薄いけど、外側にチッキリ味が滲みてて旨い。
スープもだけどチャーも脂が旨いンですね。
何だか海苔が出てきました。
でも脂マミレの海苔は脂喰ってるカンジしかしませんね。
どことなく潮のカホリが。。。感じられへ~ん。我が限界w
後半、蓮華でスープを掬っていてやっとこ掬った一瞬だけ醤油色の領域が見え隠れ。
見えてもすぐ脂に覆われるからね~ ( ̄д ̄) ア~ア~
目測3センチくらいの背脂層って言ったら言い過ぎ?いやいやそんなカンジですやん、ミッチリw
旨かったです。
旨かったけど、コイツ完飲したらアカン!ヤバイ!!っと直感に訴えてきますねww
スープ半分残しゴッソサ~ン。
危ない大人の遊びを覚えてしまったかなぁ。。(;^m^ A