どうしても甘エビ味噌を食べたくて我慢出来ずに久々に訪問向かっている最中に臨休の確認を行えば『牡蠣あります』の告知があれど、初志貫徹の甘エビをポチりつつ欲望に身を任せて【甘エビ味噌(ニンニクあり)+全チャ+ウズラ+無塩バター+小ライス】と腹パン確定オーダー基本的に待合室に入った際に食券確認がありますが、今回はラーメンの提供などと色々と被ったのか着席前の確認となりちょっとスタッフさんがバタついていたのはご愛嬌w着丼してスープを飲めばしっかりと甘エビの風味もしながら濃厚だけど濃厚すぎないスープはグイグイ飲みたくなりますそこへバチッとスープが絡む中太縮れ麺がまた最高に美味くて色々TPしていなければ大盛にしたいと思う程、こちらの麺は美味いですそして【巻きバラ、吊し焼き3種類、レアチャー】は食べるタイミングを本当に悩むぐらいにそれぞれが美味しくて、小ライスを頼んだのもありセルフチャーシューご飯も楽しみつつ食べ進めながら麺と一緒に食べる楽しみがあるからこそ全チャは欲望の塊…ウズラという箸休め、程よい火の通り方のモヤシとタマネギもまた箸休めも楽しみながら溶け出したバターの味変がまた堪りませんっ!!とはいえ、後半になるにつれて段々とキツくなってくる腹パン確定オーダーでしたので完飲は無理でしたが美味しく完食して退店ご馳走様でした※未食のメニューもあるのですが訪問するのに少し遠いという個人的な理由があり、雪ぐにさんへ行く時は甘エビ味噌を求めての訪問率が高いので中々他のメニューを頼めません
ご馳走様でした