「味玉醤油らーめん 1500円」@燎の写真4月19日(金)、午前10時45分頃に初訪問でオープン前外待ち前客3人後から3人。
 午前10時57分、並んでから約12分ほどで定時より3分早くオープン。
 店内はネオモダンで落ち着いた、今日現在下に荷物用フックのある厨房向きカウンター6席のみでお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、お手洗いは確認出来ず)。
 卓上にはお水ピッチャー、グラス、マットの上にセットされた高級な木の箸、紙ナプキンが備えてあり調味料は見当たりません。
 さて今回は初めてなので基本メニューの中から味玉醤油らーめん1500円を入って右側の完全キャッシュレスタッチパネル式券売機にて発券(現金は使用出来ず.交通系ICも使用不可)。
 午前11時15分、注文してから約15分ほどで配膳されたそれは
 鶏油がキラキラ輝く醤油たつ、青森シャモロック.天草大王.黒さつま鶏の丸鷄を使用したキリッとした鶏水系清湯醤油スープに朝切りしたむっちりつるつるの春よ恋.はるゆたか.ゆめちから.きたほなみなどの国産小麦を使用した自家製太手打ち手揉み麺がかなり旨し😆😆😆
 具は柔らかな鹿児島黒豚の豚肩ロースチャーシュー1枚にシャクシャク食感の太メンマ2本、程よい半熟具合の名古屋コーチンの味玉に千住ねぎの白髪ネギと九条ねぎの小口切り等です。
 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。

因みに後で知ったのですが、超有名店出身で自家製手打ち麺を提供しているとてもクオリティが高いお店ですので皆さん早めに伺った方が良いですよ🙆🏻。