平日12:50に訪問、外待ち2人に接続。オープン当初から話題沸騰で行くタイミングを虎視眈々と狙っていて、ようやく並びが落ち着いたとの情報があったので初訪問。TableCheckでの予約客もいるようだけど今回はいなかったのか回転は早く12:55に入店。完全キャッシュレスの食券機、初めてなのでデフォの醤油ラーメンをPayPayで注文。スープは鶏出汁がバッチリ効いたコクのある味わいに醤油のキレと甘味が見事に調和されていてメチャ美味い。麺は注文が入ってから切った後に丁寧に手揉みされており、ツルツルの喉越しとモチモチの食感がたまらない。焼豚は肉厚で柔らかい、味染みも抜群で焼豚麺にしなかったことを後悔。ちとお値段高めだけど、それでも食べる価値ありの大満足の一杯でした。ワンオペなのに丁寧な接客とテキパキとした所作がとても良かった。超美味し!!ご馳走さまでした。
超美味し!!
ご馳走さまでした。