初訪問目的のお店は店休でフラたけど反対車線側にこころさんが有った外看板や券売機を見るとそそるメニューが結構あり中々決められず後ろのお客さんに順番を譲り最近九条ネギに嵌りかけなのとコロチャーが旨そうでやっと表題に決定辛さ増しもオーダー、辛味はおちょこで提供先ずは何もいじらずそのままグリングリン混ぜ混ぜタレが全体に絡んだところでガッツリと逝くデフォは辛味は有るかな?位軽いの辛味卵黄、肉味噌、九条ネギ、海苔、ニラ、魚粉の各具を絡みの良いタレがまとめて麺に纏わせ複雑で奥深い味わいコロコロチャーシューも脂身と肉の歯応えが丁度良い塩梅で旨しコロチャーと九条ネギは必須になりそうおちょこに別添えの辛味(ラー油)見た目は結構辛そうなルックスで底にある唐辛子をシャッフルして入れると結構効果を発揮するので辛味増しをオーダーする際は入れ過ぎ注意マヨは思った以上に味を支配して追い飯迄全体がマヨ味に染まってしまうので個人的には無い方が正解だったかな今回は初訪に少し興奮して色々プラスしてしまったがまぜそばのメニューは沢山あるし台湾ラーメンや濃厚坦々等あまりに気に成るメニューが多いので時間を空けずに再訪目指します次回はあまりいじらずそのままで逝ければとwご馳走様でした
目的のお店は店休でフラたけど
反対車線側にこころさんが有った
外看板や券売機を見るとそそるメニューが結構あり
中々決められず後ろのお客さんに順番を譲り
辛さ増しもオーダー、辛味はおちょこで提供
先ずは何もいじらずそのままグリングリン混ぜ混ぜ
タレが全体に絡んだところでガッツリと逝く
デフォは辛味は有るかな?位軽いの辛味
麺に纏わせ複雑で奥深い味わい
コロコロチャーシューも脂身と肉の歯応えが丁度良い塩梅で旨し
コロチャーと九条ネギは必須になりそう
おちょこに別添えの辛味(ラー油)
個人的には無い方が正解だったかな
今回は初訪に少し興奮して色々プラスしてしまったが
まぜそばのメニューは沢山あるし台湾ラーメンや濃厚坦々等
次回はあまりいじらずそのままで逝ければとw
ご馳走様でした