こんにちわです
らーめんじじぃさん的には1680円とは微妙な感じでしたか。
ウニを十分に感じられたら違ったかも知れないですね。
Googleで調べたら鶏ガラ醤油が一番美味しそうでした😄
黄門チャマ | 2024年5月7日 10:49こんにちは
お値段もかなりするし
ウニがあまり感じないと
どうしても厳しく感じちゃいますね。。。
しかし、違うお店に案内されたんですか|*・д・)ノ💦
キング | 2024年5月7日 12:12こんにちは。
ちょっと雲丹感がチープだったみたいですね!900円とかでチープならいいですが、1680円ならやはり雲丹をしっかり感じたくなりそうです(>_<)
poti | 2024年5月7日 16:50まいど〜
成田にラーメンストリートがあるなんて知らんかったよ〜
インバウンド狙いかもしれんな〜?
ジン1971 | 2024年5月7日 19:57
らーめんじじぃ

Choco Smile!
らーめんじじぃ
ももも

嫁さんと成田にある“華の湯”で寛ぎ&デトックス~3時間コース。久々に伺ったらバレルサウナが新設されとった。。。セルフロウリュウがタマランチン♫ ぶうぅ~~んと8分ほどでスカイタウン成田へピットイン。100円/15分。地下にあるこちら~“成田山ラーメンストリート”5店舗がL字に並んでいて店前のハイテク券売機にて予め決めていた表記らをタッチ♫ 店へ入ろうとすると真っ暗w 声をかけると店員が出てきてこちらへどうぞ。と別の店へ案内されたw L字に店が並び後方の厨房はつながっていてる共同利用のようですね。平日は客数少ないようで2店舗は閉めている模様。。。何ならフードコート形式にすればええのにと思うわけで・・・発注から待つこと8分ほどで着ら〜。スープは適温なシャバユル系ウニ。。。少し泡立っていてコーンポタージュのような甘みが先行・・・後追いで瓶詰めのウニのような香りと味わいがホンノリ・・・コンポタスープウニ風味がピッタシw 麺は中太平打うねり系多加水で茹で加減普通くらい。麺の絡みは良好で小麦感もまずまず。お肉は2枚。トリさんレア仕様でしっとり柔らかく旨味もまずまず。パプリカはレッド&オレンジで彩りに貢献〜水菜は清涼感〜ペロリと完食〜スープは少し残。シェアで~美味しかったです。ご馳走様でした。追伸・・・この価格でウニを感じたいってのはムズいんかなぁ・・・チープ感が否めないに尽きる今日この頃〜w