こんばんは!つゆラーメンです!!今回はこちら!神奈川の味噌の有名店、雪ぐにさんへ!!こちらはあの人気YouTuberすするさんのノミネート店でもあります!!最寄駅からは3分程度、アクセスはかなり良いですね!!土曜日18時半ごろで待ち26名程度。めちゃくちゃ人気店ですね!!〜注文品〜味噌➕うずら➕ライス(小)こちらは新潟の味噌ラーメンとの事でスープはラードが特徴的な札幌ラーメンよりも、あっさりな印象です。程よいマイルド感とにんにくのパンチ、適度な塩味が癖になります!!麺は中細ちぢれ麺で非常に食べやすく、どこか懐かしさを感じますね!!中毒性があります。トッピングのうずらは程よい固さでスープにmatching!!おすすめです!!玉ねぎも他にはなかなかなく、良い甘みが最高ですね!小ライスはスープにはもちろん、バラチャーシューと食べるのも良かったですね!!これは地元の小学生の舌を唸らせるのも納得!通いたくなる1杯です!!行けて満足です!!ご馳走様でした😋!!
今回はこちら!神奈川の味噌の有名店、雪ぐにさんへ!!
最寄駅からは3分程度、アクセスはかなり良いですね!!
土曜日18時半ごろで待ち26名程度。
めちゃくちゃ人気店ですね!!
〜注文品〜
味噌➕うずら➕ライス(小)
こちらは新潟の味噌ラーメンとの事で
中毒性があります。
玉ねぎも他にはなかなかなく、良い甘みが最高ですね!
これは地元の小学生の舌を唸らせるのも納得!
通いたくなる1杯です!!
行けて満足です!!
ご馳走様でした😋!!