こちらのお店へ訪問しました。行こう行こうと思いつつなかなか行けていなかったお店についに訪問しました。スープは動物系ベースで味噌のマイルドなコクと甘じょっぱさが印象的な味わいです。スパイス系の攻撃的な味わいとは異なり濃厚でありながらも気品を感じるようなまろやかな旨味が特徴的でした。辛さは3/5にしましたが充分刺激を感じられて、また辛さも浮いておらずしっかりスープに馴染んでいるので食べやすかったです。麺強めのウェーブがかった中細タイプですね。やや柔らかめな食感と軽やかに啜れる細さが相まってスープと総じてとても食べさすく万人に受けるコンビネーションだと思いました。スープが強すぎない分麺が細くてもバランスを崩さず形になっていてまとまるのある構成でした。たくさん入った野菜ごとの食感もまた楽しめる一杯でした。美味しい一杯でした。ごちそうさまでした!
麺強めのウェーブがかった中細タイプですね。
たくさん入った野菜ごとの食感もまた楽しめる一杯でした。
美味しい一杯でした。ごちそうさまでした!