帰省中の子供がお昼ごろノロノロと起きてきた🥱お昼どうする?って聞いたら🍜行きたいと言うじゃ『ガモウスマイル』紹介するか、と準備してたら、頼みの新御堂筋が事故渋滞の情報😭やってくれんな〜😡🔥、と思いながら方針変更で関大前エリアに🚙関大生さん多いね!よく考えたら平日か!家系の武双家さん長蛇の列😳麺屋こころ、キラメキはほぼ満席となると、困ったときの麺屋蝉でしょう(笑)🔸と言うか、実はまぜそばが食べたかった😋子供は特製つけ麺¥1,300を食べると言う。昨日お寿司屋さんで出して貰ったんで、ご馳走しようかと思ったけど、『出すよ』のお言葉で別々のお会計で(笑)さて着丼🍜相変わらずの麺顔😃味ミンチ、モヤシナムル、メンマ、海苔、白葱、そして麺頂(新語?)に鎮座するフレッシュな卵黄💕タレは鯖節と豚骨のミックス醤油で、麺はミネヤ食品工業謹製の全粒粉平打ち太麺❣️ガガーっと天地返ししてワシワシ喰います!この味、この感触…官能的なまでに旨い😋子供の特製つけ麺(熱盛)も美味そう!熱盛は昆布湯に浸して供される。冷/熱も値段同じという事は、冷やし賃=昆布湯代と言う事か(笑)親子揃って美味しかった!ガモウスマイルは残念だったけど、蝉に来て良かった🥰ご馳走さまでした。
お昼どうする?って聞いたら🍜行きたいと言う
関大生さん多いね!よく考えたら平日か!
家系の武双家さん長蛇の列😳
麺屋こころ、キラメキはほぼ満席
となると、困ったときの麺屋蝉でしょう(笑)
🔸と言うか、実はまぜそばが食べたかった😋
子供は特製つけ麺¥1,300を食べると言う。
さて着丼🍜
相変わらずの麺顔😃
ガガーっと天地返ししてワシワシ喰います!
この味、この感触…官能的なまでに旨い😋
子供の特製つけ麺(熱盛)も美味そう!
熱盛は昆布湯に浸して供される。
親子揃って美味しかった!
ガモウスマイルは残念だったけど、
蝉に来て良かった🥰
ご馳走さまでした。