【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
おはようございます。
流石、ブラック好き、今回もしっかりゲットですね。
自分も気になりつつご無沙汰してますw
GW前半は全て仕事で明日からやっと休みなので、とりあえず本日、一日通しの仕事を頑張ります。
バスの運転手 | 2024年5月3日 05:44バスの運転手さん、おはようございます!
サービス業は私も同じくGWは主に仕事です。
合間を縫って好きな一杯を味わえました♪
【お休み中】TETSU☆MAN | 2024年5月3日 07:35こんにちは。
迫力ある麺顔!
二郎系は味が濃くて途中で飽きが来る事が多いのですが、コレはベースが鶏と豆乳との事でそれ程重くなさそうですね。
次の提供時に狙いたいです。
ノブ(卒業) | 2024年5月3日 09:48ノブさん、遅レス失礼しました。
これはクドさがそれほどないのですが、スープは絶妙な美味さです。是非次に!
【お休み中】TETSU☆MAN | 2024年5月6日 10:14
【お休み中】TETSU☆MAN
AK-44
FUMiRO

198232

既に5月に入り5/2のこの日、まだ間に合うか⁈
ま、もし限定が終わってたら、その時考えようと訪問。
おっ!店外に限定の告知があるではないか!
ブラック好きの小生、鶏鶏ブラックは今年で6回目。既にクセになってますw
ご時世的に去年より80円値上げされ1,080円になっています。
GWの平日の午後2時過ぎでもお客さんは9割方の入り。時期的なのか比較的つけ麺を食べているお客さんが多い感じ。
私は期間限定の鶏鶏ブラック。
今年も構成と味わいは変わらず、鶏白湯スープベース(豆乳入り)と甘みのある中国たまり醤油使用の特製醤油ダレ、マー油を合わせた濃厚ブラックスープは、節出汁も効いて複雑かつ重層的なテイストで相変わらず旨い!
上に乗ってる刻みニンニク、大量のブラックペッパー、濃厚に味付けされた鶏鶏脂をスープに融合させると、更なるパンチがのし掛かり破壊力抜群!
でも、鶏と豆乳ベースなのでくどさがないのが流石のINOSHOW。
軽く茹でたキャベツとモヤシも丼の半分位を覆ってたっぷり。ランチタイムサービスのジロめしも合わせたら、二郎系だったらヤサイマシの量です。
ワシワシ食える黒く染まった低下水の極太麺は健在で、食べ応えあって嬉しいね。200g位ありそうな…。
柔らかく程よく味付けされた分厚い鶏モモ肉チャーシューは2塊。これはジロめしと共に頂いても鶏ジロめしになってメッチャ美味しいです。
スープは流石に1/3残しましたが、ジロめしもあったので大腹パンです。
今年も大好きな鶏鶏ブラック、サービスのジロめしと共に例年通り美味しく頂けました♪