奈つやの中華そば@下丸子もちもち雲呑味玉中華そば¥1250、のり¥100、奈つやの茶碗カレー¥300、黒ラベル(缶)¥350念願叶って初訪問。GW真っ只中の平日、12:30頃で45人ほどの待ち、2時間30分で入店できました。ふわっと香る節の風味を動物系の旨み下支えする感じ、しかし、厚み、深みが他とは全く異なる唯一無二の味わいに甚く感銘❗️スルッとしなやかな細ストレート麺、もちもち雲呑の食感も抜群。茶碗カレーも独特のスパイスの効かせ方でちょっとクセになりそうな旨さ。店主の味のセンスが抜群なんでしょうね。次はつけそばをいただきに伺いたいと思います。待った甲斐がありました。ごちそうさまでした‼️#下丸子#下丸子ランチ#奈つやの中華そば#もちもち雲呑味玉中華そば#奈つやの茶碗カレー#食べログTOP5000#ラーメンデータベース
150分待ち! 下丸子ネズミーランドですね(汗) 待っている間に黒ラベル10本イケますw
ホント、ネズミーランド並の待ち時間でした、、、 でも、ひと口目の黒ラベルはびっくりする旨さでした🤣
待った甲斐がありました。ごちそうさまでした‼️
#下丸子
#下丸子ランチ
#奈つやの中華そば
#もちもち雲呑味玉中華そば
#奈つやの茶碗カレー
#食べログTOP5000